Просмотр полной версии : Игра года. Этап 1.
Russiaturisto
24.12.2010, 16:30
Доброго времени суток. Это первый этап из трёх по выбору игры года(надеюсь админы не против). Тут люди просто будут называть игры, которые вышли в этом году, конечно, которые по их мнению самые лучшие. Игра на один пост неограниченно. Второй этап начнётся в воскресенье(если, опять же, админы не против), в нём мы из самых популярных игр это темы будем выбирать по жанрам: RPG, Actions и т.д. Ну а в третьем этапе, мы сделаем солянку из лутших игр всех жанров, и будем смотреть, кто, так сказать, чемпион вне зависимости от весовой категории.
З.Ы. Аддоны не считаются. Для них, если кто захочет, можно создать отдельную тему.
Pro Evolution Soccer 2011, F1 2010, ну и конечно World of Warcraft: Catalysm))
Call of Duty : Black ops или Super Meat Boy фигенная вещь) пальцы можно до кровавых мозолей стереть от такого безумия)
Russiaturisto
24.12.2010, 18:27
а да, забыл своих претендентов выставить) Two Worlds 2 неплохая вещь вышла, Метро 2033 и StarCraft 2 конечно же)
симс 3 и убей хомячка(флешка) и зомби против растений 2 эксп пак
Vlastelin =)
24.12.2010, 19:27
Метро 2033
Russiaturisto
24.12.2010, 20:31
симс 3
По мойму они в прошлом году вышли. В этом только аддоны
TRON Evolution: The Video Game , Zombie Driver
Rellentnes
24.12.2010, 20:52
Почему никто старик 2 не вспомнил? :)
ArcaniA: Gothic 4 (игра астой полный =,( ), Splatterhouse
Изночальное Назвние Need For Speed: World Online
а уже потом переименновоное Need For Speed: World
И ешё Все игры На X-Box 360: Cinect
Незнаете что за Cinect , Погуглите =))) Охрененная Штуковина ))):dance3:
Russiaturisto
24.12.2010, 22:02
Почему никто старик 2 не вспомнил? :)
Почему же не вспомнил? Я вспомнил))
Ojex, бррр.. консоли... бррр...
Vlastelin =)
24.12.2010, 22:54
Такс, не начинаем холивар пк-консоли, и кинект-мув. :av:
Russiaturisto
24.12.2010, 23:13
Да не.. Просто, по мойму, последния "истинно" консоль была Sony Playstation 1. Дальше уже пошло поехало... По мойму, тот же кинект, моно реализовать на компе, при чём полутчше, т.к. производительность компьютера можно увеличивать постоянно, в отличии от консолей...
Vlastelin =)
24.12.2010, 23:24
Можно/возможно/неплохо_бы <> выгодно. Хотя есть такие проекты. Если хочешь - создай тему про это)
Rellentnes
24.12.2010, 23:27
Пк пк, не ломайте мне жизнь :)
Если фалаут нью вегас в этом году вышел - голосую за него)
Rellentnes
24.12.2010, 23:34
Мне больше флетаут нравится новый, но он кажись в прошлом )
Кста проделки этого фолаута меня заитересовали , видел как играли во 2 часть , когда вышла 3 , не обрашал внимания на неё но когда увидел графику и сюжет этой зверской штуки которая меня просто поработила в свой мир...
меня просто было не оторвать уже от неё и я голосую за неё ..)
третий фалаут и фалаут нью вегас это две большие разницы)
Sargeres
25.12.2010, 02:56
StarCraft II, World of Warcraft: Catacllysm
я про 3, а нью вегас видел но пока не собираюсь в неё ешй гамать )
Добавлено через 1 минуту
Star Craft 2 играл тока в Ломаной версии , хотелось бы купить нормальную версу )Жаль что её тоже проплачивать нужно....
Russiaturisto
25.12.2010, 14:08
третий фалаут и фалаут нью вегас это две большие разницы)
Это да... Нью Вегас делали разрабы 2)) А так да, Нью Вегас в этом году вышел(не так уж и давно, кстати)
В понедельник начнётся 2 этап))
Russiaturisto
25.12.2010, 18:38
Герои 3 моно вне конкурса пропустить - это игра всех времён и народов)
когда там выйдет список финалистов первого этапа?
Russiaturisto
25.12.2010, 19:31
В скорее всего завтра(если не куда не уеду до поздна). А так второй этап 99% в понедельник.
Russiaturisto
25.12.2010, 21:48
Никогда нельзя быть уверенным в чём либо на 100% =))
а как же тогда выражения "инфа 100%"?)
Russiaturisto
26.12.2010, 00:23
Это скорее просто привычка так говорить) Ибо даже завтра может быть конец света(Иран или Ирак или ещё кто расчехлит свой ядерный потенциал =) )
Садами просто пошутил тогда)
Выпустили бы игру
The Elder Scrolls: 5 часть ))))
Побила бы все рекорды
Она и так очень увлекательная , долгая и интересная )))
в неё можно годами играть....
Добавлено через 31 секунду
я про 4 говорил The Elder Scrolls: Oblivion
The Elder Scrolls 5: Skyrim не скоро выйдет. я обливион раз на десять проходли0
Russiaturisto
26.12.2010, 09:47
ТЕС 5 в следующем году летом должен выйти. И масс ефект 3 =)) И дрэгон эдж 2.. ппц, этот год на игры был достаточно тихим, а вот следующий...
да не очень то и тихим скажу)
Russiaturisto
26.12.2010, 12:09
Ну а что в этом году эдакого вышло кроме Катаклизмы? Мафия 2? Разработчики еле еле дошли до половины обещанных вещей. Нью Вегас? А вот от него наоборот, никто особого не чего не ждал. Worms Reloaded... О них тоже мало кто знает.. Так что, я думаю в этом году почти не чего на игрвом фронте не произошло...
Забавно что Tes выйдет ))))
Добавлено через 9 минут
Ребят вот сайт нашол с TES 5 )))http://www.elderscrolls.com/
В этом году вышла масса отличных проектов, которые заставили меня и миллионы других игроков по всему миру потратить на себя десятки и десятки часов. :ge:
Хочется отметить следущие игры, которые запомнились мне ( необязательно чем-то хорошим) :
1) Alpha Protocol - довольно неплохая ролёвка от компании Obsidian - извечных подмастерий BioWare, обычно делающих сиквелы их игр. :be: Игра получилась неоднозначной: слишком примитивная боёвка, явно недотягивающая до нынешних стандартов графика, и некоторые скиллы персонажа граничащие с читерством. Но с другой стороны довольно крепенький сюжет, в основном выезжающий на нелинейности. В общем на любителя...любителя ролёвок.
2) Mass Effect 2 - сиквел космооперы от BioWare, продолжающая историю змагання бравого командора Шепарда за мир и спокойствие Галактики. Во второй части игра стала ещё красивее, вкуснее и брутальнее, но.....на мой взгляд потеряла в эпичности. Сюжет несмотря на всю обширную рекламную компанию и замечательные трейлеры, заметно проигрывает оригиналу. Судя по всему все свои лучшие идеи и замыслы биовары перенесут в 3ю часть, что и подтверждается недавним дебютным трейлером, который...кхм...впечатляет... :clapping:
3) Starcraft 2 - обьект поклонения 95% корейцев мира, да и не только корейцев, наконец вышел в этом году. Впечатляет? Однозначно. Идеальный баланс, действительно разнообразные и интересные миссии в синглплеере, и конечно онлайн баталии. Но тем не менее Близы успели нафейлить и тут, а не только в WoW. Я промолчу о неприкрытом и бесстыдном наживании за счёт фанатов без раздумия плативших за БЕТУ игры. Я хочу рассказать об относительно недавнем карательном походе Близов в результате которого около 5000 игроков подверглись удару Банхаммера. Но это нормально, читеров нужно ограждать от онлайн сообщества. НО! Самое дикое в этой истории то, что бан получили даже те игроки, которые использовали трейнеры в синглплеере!!!!! Решив упростить себе жизнь в одиночной компании, игроки лишились права играть в честно купленную игру.....что тут сказать просто дичайший фейл компании Blizzard.
4) Mafia 2 - тут я буду краток. Однозначный провал года. От 2K Chech 8 лет ждали возвращения Великой Мафиозной Драмы, а получили красивые пострелушки про музчин в дорогих костюмах и на крутых (и не очень) тачках.
5) Arcania - Gothic 4 - или как она там сейчас называется. Ещё одно большое разочарование уходящего года. Новые разработчики угробили классическую атомосферу Готики, а сюжет...собственно и раньше у франчайза был довольно широкий круг порицателей, а теперь даже самые преданные фанаты стоят перед гробом вселенной с гвоздём в руках. Но всё же будем надеятся на лучшее...
6) Heavy Rain - прорыв года, проект выведший игры на новый уровень. Я даже не буду ничего рассказывать, в это нужно просто поиграть (Only PS3). И пусть после ЭТОГО кто-нибудь заикнётся что игры - это не искусство.
7) Red Dead Redemtion - да-да, GTA на Диком Западе. Но от этого не менее замечательный и захватывающий. На VGA 2010 игра даже получила гран при в номинации "Игра года", я с этим не согласен, но это не умаляет достоинств этой замечательной игры про ковбоев 2.0 :good2:
P.S. Оказывается Rockstar умеют зарабатывать миллионы не только на GTA :az:
8) Call of Duty - Black Ops - Ежегодная порция развесистой клюквы, на этот раз от Treyarch. Что примечательно в серии наконец появился хоть немного вменяемый сюжет, но в драме и накалу страстей на мой взгляд BO немного уступает детищу Infinity Ward - Modern Warfare 2. Но тем не менее, Подручные Бобби Скотика Котика в очередной раз показали всем как надо делать рельсовые шутеры. Хорошо, но я всё же ждал большего.
9) Need for Speed - Hot Pursuit - Возвращение к корням франчайза, и что примечательно от разработчиков Burnout Paradise - Criterion Games. Возвращение к корням это конечно хорошо, но играть в эту игру без засыпания спустя полчаса, можно только в мультиплеере где и раскрывается второе дно игры. Целая социальная сеть со всеми известными фишечками - френдами, коллективными заездами, стеной итд итп. Озадачивает лишь невозможность погонять просто в холле, без наличия друзей. В общем и целом очень хорошо, разве что синглплееру уделено маловато внимания и он быстро наскучивает.
10) Ну и наконец Fallout - New Vegas - однозначно Игра Года с моей точки зрения. Несмотря на то, что игра создавалась теми самыми Obsidian'ми, aka Короли Багов, в команде разработчиков были задействованы люди работавшие ещё в Black Isle Studio, команде создавшей Fallout 1 и 2, а это, извините, символизирует. Классическая фоллаутовская ролевая система, такой притягательный постъядерный мир, множество интересных персонажей, и великолепный, абсолютно нелинейный сюжет дающий нам возможнность выбрать судьбу постапокалиптического Лас Вегаса и окрестностей. Затягивает не хуже Той Самой Игры, но к тому же заставляет проходить себя ещё и ещё раз, так как за одно прохождение увидеть всё заложенное разработчиками в игру просто невозможно. Любители Ролевых игр (да-да, с большой Буквы) и поклонники вселенной Fallout, такие как я, просто на седьмом небе от счастья. Безусловно в игре есть недочёты и приличное количество багов, но всё это лечится патчами, и по большому счёту впечатление от игры не портит, если сводить всё это на трудности жизни в постапокалиптическом мире :ad:
War Never Changes...
В общем и целом год получился замечательным и богатым на хорошие игры. Но следущий год будет воистину Эпическим: Dragon Age 2, Ведьмак 2, Mass Effect 3, Diablo 3, TES V - Skyrim. 2011 будет воистину годом Великих RPG. Ждём и надеемся.
P.S. Я не написал выше о Катаклизме, по нескольким причинам:
- Это всё таки аддон, а не полноценная игра.
- Я сторонник мнения, что WoW уже "Не Тот Что Раньше" А Близы теряют хватку. Такие вот Пироги.
Чувак круто вышло )))) спасибо за статью )))
В дополнение и для тех кто вдруг не знает хочу сказать, что Starcraft 2 - Wings of Liberty, это лишь 1й из 3х эпизодов Starcraft 2 (:crazy:) планируемых к выходу. 2ой эпизод будет посвящен зергам и будет носить название Heart of the Swarm, а завершающая порция будет называться Legacy of the Void, и соответственно будет посвящена протоссам. На мой взгляд отличный повод бросить в огород Blizzard булыжник потяжелее, за теперь уже совсем неприкрытую политику наживания на игроках и возведённую в абсолют практику продажи игр по частям. Фаны пипл схавает. /facepalm/
Russiaturisto
26.12.2010, 20:46
Финалисты:
RTS: StarCraft 2... А больше и не сказали.
RPG: Fallout - New Vegas, Mass Effect 2(я и забыл что он в этом году вышел) )
Action: Metro 2033, Call of Duty: Black Ops, Mafia 2(?), TRON Evolution: The Video Game.
Arcade: Zombie Driver , Super Meat Boy.
Simulation: Pro Evolution Soccer 2011, F1 2010.
Мде.. не густо конечно, но и времени было мало) Завтра буду делать второй этап...
Super Meat Boy еееееее!!11 ))
Russiaturisto
26.12.2010, 22:15
Со вторым этапом кое какие проблемы.. Придётся сделать 5 тем ХД
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot