Просмотр полной версии : Приму в дар ТК
Приму в дар ТК. Незнаю зачем тут это пишу. Может быть кто-то добрый найдется и вышлет :ab:
Добавлено позже
Просто у меня сейчас огромные напряги с деньгами... В этом месяце не хватило даже на катаклизм. Решил покачать твинка пока. Но есть одна проблема - это игровое время, которое недавно закончилось.. Короче, у меня ломка по WoW и я надеюсь что кто-нибудь прекратит мои страдания, выслав карточку.. =(
Vlastelin =)
21.12.2010, 22:47
Я бы не надеялся) Ну или написал побольше аргументов
выдам под расписку о не захождении в онлайн WoW
*шучу* :crazy:
Я бы не надеялся) Ну или написал побольше аргументов
Да я тоже особо не надеюсь. Но а в друг? Бывает же такое. Очень редко, но бывает.
Vlastelin =)
21.12.2010, 23:19
С этим согласен, бывает) Хорошо, что хоть не написал, что прыгнешь из окна, или вены вскроешь, если не получишь :crazy:
Sargeres
22.12.2010, 00:49
http://wowlol.ru/forum/showthread.php?t=1005
победи на конкурсе получишь карту =)
Sargeres
22.12.2010, 09:43
победи на конкурсе получишь карту =)
и не только карту! :) Там еще есть куча мини петов, очень рарный маунт, голда, и много чего еще!
У меня вот тоже напряг с деньгами и я решился поучавствовать в этом конкурсе =))) всеравно пока в вов не могу играть ))) :crazy:
найух нужны маунт петы и прочая лабуда , если у него вов не оплачен то))))
найух нужны маунт петы и прочая лабуда , если у него вов не оплачен то))))
Да я в той теме уже написал: Мне главное ТК. Остальное можете забрать себе =)
Russiaturisto
23.12.2010, 22:54
Драник, а ты де нить сделай кнопку типа "дай рубль".. по рублю людям не жалко, и так рано или поздно накопишь)
))) мне бы такую кнопку ))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot