Новости wow

Killzone 3 получит мультиплеер.

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, Killzone, игры и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

Killzone 3 получит мультиплеер. Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
99495 + 1 -
2012-03-12 22:08

Killzone 3 получит мультиплеер



В игровой индустрии иногда случаются повторные продажи проектов годичной давности. Обычно это бывает с играми, которые пользуются бешеной популярностью. Но чтобы игру продавали буквально по кусочкам... Такой способ умеет приносить прибыль, но геймерам это может совсем не понравиться.

Руководство Sony именно такой способ хочет опробовать на своем проекте Killzone 3. Напомним, основная игра была выпущена ещё летом прошлого года, а планировалась много лет, как в своё время Diablo 3 от компании "близзард", создавшей в своё время самую популярную mmorpg. Успехом, надо сказать, игрушка толком не пользовалась. А теперь компания Sony хочет выпустить мультиплеер в виде состоятельной игры. Можно ждать данный режим в PlayStation Network уже совсем скоро. Платить за него не нужно будет ни копейки. Но это не значит, что издатель вдруг стал бескорыстным.

Да, вы получите полный набор карт для игры в сетевом режиме. Но на развитие своего персонажа будут наложены жесточайшие ограничения. Дойдете вы до определенного этапа и всё, баста. Никаких вам дополнительного оружия или способностей. Извольте заплатить денежку. Либо играйте с ограничениями. Плата за разблокировку стоит 15 долларов. Очень жаль, что компания Sony прибегла к такой практике. Будем надеяться, что в будущих продуктах компании платных мультиплееров не будет.

Успехов вам, с уважением, Вадим.




___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

1384  Рейтинг:   [-131]
25403  Рейтинг:   [233]
30407  Рейтинг:   [274]


ad's + 99 - Admin одобрил

Что-то не так с flash.