Новости wow

Need for speed the run: обзор игры.

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, Need for speed, игра и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

Need for speed the run: обзор игры. Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
99426 + 0 -
2012-03-11 15:59

Need for speed the run: обзор игры



Need for speed the run начинается как типичный боевик третьего сорта. На главного героя начинает напирать сразу несколько автомобилей, затем он стремительно убегает от бандитов. В итоге выясняется, что он задолжал существенную сумму денег авторитетным людям. Единственная возможность отдать долг – это выигрыш в гоночном марафоне.

Создатели игры осознанно пошли на обновление игры в лучших традициях гонок. Сейчас новая Need for speed может похвастаться возможностью бегать по улицам, участвовать в соревнованиях, просматривать интерактивные ролики. Правда, все обновления довольно примитивны и консервативны.

Сюжет кажется самым простым. Герой просто едет на автомобиле по американским дорогам, а в пути с ним происходят разные приключения. Как такового, сюжета здесь и вовсе нет, это ведь онлайн игра для мальчиков, но зато есть красивая завязка, много девушек и интересных видеофрагментов. Периодически на персонажа наезжают итальянские мафиози, но максимум на что они могут повлиять, это на смену автомобиля.

В гонках по традиции остается три режима. Можно приехать к финишу первым, приехать первым на вылет, и приехать первым на время. Типичная трасса – это кольцо с тремя соперниками. Причем, оппоненты так сильно тормозят, что не выиграть практически невозможно.

Графика игры радует не сильно. Внешность главного героя может напугать – кривая физиономия с вечными синяками под глазами. Даже девушки-модели могли бы быть гораздо красивее, а в реальности напоминают обтянутый кожей скелет.

В итоге Need for speed the run можно назвать не слишком удачной гоночной игрой с претензией на сюжетность и кучей ненужного мусора.


___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

10643  Рейтинг:   [0]
18151  Рейтинг:   [183]
18713  Рейтинг:   [-18]


ad's + 99 - Admin одобрил

Что-то не так с flash.