Новости wow

Духи и футболки: Armand Basi - нежная, дерзкая свежесть.

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, духи, футболки, армани и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

Духи и футболки: Armand Basi - нежная, дерзкая свежесть. Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
99043 + 0 -
2012-03-05 14:40

Духи и футболки: Armand Basi - нежная, дерзкая свежесть



Модный дом Armand Basi выпустил первую партию парфюма в 2000 году. Это были два изысканных парных аромата. С тех пор и появилась традиция: выпускать ароматы для женщин и для мужчин - так, чтобы удивительные ароматы дополняли друг друга, подчеркивали гармонию пары. Духи Armand Basi всегда удивляют роскошной базовой композицией и тонкими, нежными нотами сердца. Если вы выберете Armand Basi, цена вас тоже приятно удивит.

Женский парфюм



Красный цвет – цвет страсти, и Armand предлагают страстной женщине туалетную воду Armand Basi In Red. Жасмин и роза с их благоуханием, мандарин и бергамот со сладковатой свежестью в шлейфе – все для триумфа женского начала. А если ещё и прикольную футболку надеть к этому парфюму - все только на вас и будут смотреть, там более что кардамон в нотах шлейфа мимолетно напоминает о прекрасной Испании. In Red Eau de Parfume – более насыщенный аромат, парфюмированная вода. Sensual Red – последняя версия серии, верхние ноты аромата дополнены персиком, в сердце появился нежнейший запах фиалок, в шлейфе – терпкие кедровые ноты.

Второй аромат Armand для женщин - Lovely Blossom, нежный, утонченный, женственно-мягкий. Абрикос, слива и жасмин создают чувственную, возбуждающую любовное влечение композицию.

Мужской парфюм



Духи Armand Basi для мужчин – это парный к In Red аромат Armand Basi In Blue с пряными, цитрусовыми и древесными нотами. Загадочность вносит тонкий оттенок цветов лотоса, а теплоту – кислинка черной смородины.

Armand Basi Silver Nature прост и мужественен, как и положено истинно мужскому парфюму. Коктейль из корсиканского апельсина, сандала и горных цветов создает ореол элегантности и нежной страсти.


___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

2053  Рейтинг:   [-100]
5503  Рейтинг:   [360]
18042  Рейтинг:   [372]


ad's + 99 - Admin одобрил

Что-то не так с flash.