сириусл
сириуср

Новости wow

Сестру Пэрис Хилтон обокрала россиянка.

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, Пэрис Хилтон, кража и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

Сестру Пэрис Хилтон обокрала россиянка. Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
98778 + 0 -
2012-03-02 10:23

Сестру Пэрис Хилтон обокрала россиянка



Ники Хилтон обокрала собственная секретарша. Примечательно, что фотомодель из России еще и близко общалась с ее мужем. Из семьи сестры Пэрис Хилтон она украла более 1,6 миллионов долларов. Причем неясно, как гражданка нашей страны стала работать секретаршей семейства Хилтон, поскольку ранее она была актрисой и моделью.

Тем не менее, в ходе расследования выяснилось, что она настолько близко сошлась с мужем Ники Хилтон Тоддом Майстером всего за один год своего пребывания в должности, что даже могла свободно пользоваться кредиткой молодого человек сестры звездной тусовщицы. Более того, Рената даже оформила одну из элитных кредиток на себя.

Россиянка, вероятно, знала, что такого рода кредитные карты позволяют делать покупки на огромные суммы. В итоге девушка просто скупала многочисленные предметы интерьера и драгоценности за счет кредитки своего работодателя. Кроме этого, Рената еще и успела побывать во многих странах мира, оплачивая отдых все той же кредитной карточкой.

В итоге расход по ней превысил 1,6 миллиона долларов. Интересно, что сам Тодд Майстер даже не обращал внимания на отчисления со своей кредитки. А огромный расход увидел лишь в конце января этого года. В начале марта над Ренатой Шамраковой состоится суд.


___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

9183  Рейтинг:   [93]
9937  Рейтинг:   [108]
11257  Рейтинг:   [357]


ad's + 99 - Admin одобрил

Что-то не так с flash.