Новости wow

Почему кикают.

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, умный вар и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

Почему кикают. Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
98724 + 14 -
2012-03-01 17:09
С офф форума)

Ну вот почему? Я очень хорошо играю, жму на кнопочки! Даже почти мышой не пользуюсь! Почему же меня не хвалят? А только кикают? Сразу же после 1 босса!!! Я же даже получать нечего не смог! Вот сегодня я был в троне приливов, после первого босса меня кикнули, сказали что они еще не разу не видели такого нуба с 1к увс и 7к дпс, что у хила и то дпс выше! Что это вообще такое эти увсы и дпсы? Вообщем я их послал подальше, будут меня еще учить тут кровожадность стакать! И посох я менять не буду на две двуручки! Это вообще уже давать столь глупые советы! Ведь на посохе больше ловкости чем на тех двуручках, и ярость лучше в Удар и Удар героя слить, будет больше пользы! Во втором подземелье меня кикнули даже не успев убить босса, они даже не сказали причину!!! В третьем попались уже более опытные игроки и меня не кикали, но они очень сильно ругались писали "почему он не кикается". . . Потом мне даже советовали купить какой-то "каташмот" на ауке, я сказал что бы дали мне денег они снова начали кричать почему он не кикается и "где такие берутся", потом они начали материться, я на каждого написал тикет. В четвертом подземелье прошли все очень тихо и быстро, но в конце один хант, очень кричал и матерился зачем я сролил лук, я сказал что напишу на него тикет и он ливнул. . . После я спросил в общем чате где находиться аукцион, мне сказали что где-то в Шаттаре, с горе пополам я его нашел, но там я так и не нашел этот "каташмот".
2 часа спустя.
Решил снова сходить в рандом, не хотелось ждать поэтому стал танком. Слухи оказались не правдой, подождал очередь целых 3 минуты и наконец попал в рандом, но на первом же паке мобов меня убили, довольно быстро. Я читал на форуме что если так происходит нужно что-то написать хилу, я написал что он краб и не умеет хилить. Он ливнул - должно быть осознал свою ошибку, за ним ливнули все дд. Меня даже не ресали! Буквально через 30 секунд появилась новая группа их быстро убил пак мобов под которым я лежал. Ливнул один дд, хил реснул меня. Мы отбафались я выпил зелье, которое я купил на аукционе, начал танчить. Но почему-то мобы меня очень сильно били, хил наверное был не очень, но из-за моей профессиональности и природной одаренности я не забыл искуство танчить, а танчил я еще на 15 лвл, я успешно довел группу до первого босса. Когда появились мобы и начали кидать молнии я не знал что делать, вообщем меня убили с 2 молний. Был вайп. . . Меня реснули. . . Хил спросил "почему я танчу в фури?", это было так я респекнулся. Я запулил босса, снова я умер. На это раз чуть дольше прожил. Сказал что бы дд сбивали каст. Был третий пул и как вы уже догадались - вайп. Я сказал что хил криворукий, а дд крабы. Я проголосовал за исключение хила, его выгнало, за ним ливнули дд остался лишь один. Через секунд 40 появилась новая группа, она как и старая умерла, только уже не от мобов, а от босса под которым я лежал. Меня реснули, банки у меня уже закончились и они не сильно помогали. Я спулил босса, хил что-то там хилил, это был шаман 84 лвл явный неадекват! Вообщем я умер, дд вместе с хилом продолжали бить, но так и не убили босса, оставив ему 5%. Ливнул дд, когда появился новый он оказался над боссом и спулил его, к тому времени прибежал хил с одним дд, босс сагрился на них, хил пытался бежать но так и не получилось. Меня снова реснули, я снова спулил босса, я наверное поспешил так как у шаманы было мало маны, а один дд был мертв. Ну тут конечно был виноват шаман, это он меня вынудил спулить, мы снова вайпнулись. Потом шаман меня спросил "с каких пор вары танчат с посохом" я рассказал ему как хорош посох и что это лучшее оружие на этом лвл. Меня вообщем кикнули. . .
Я не стал останавливаться и продолжал ходит в рандом на протяжении 2 дней. Ходил и танком и дд, но почти в любом случалось так что меня кикали, хочу заметить что чаще кикали в роли танка и я не разу не дошел до ласта в этой роли. Правда все таки говорят, что танком быть сложно, конечно с такими то хилами. . .
Вот мне интересно что же мне сделать что бы меня перестали кикать? Меня интересует только кольца и аксессуары, так как оружие и лук меня устраивает. . . И может какие коррективы внести в ротацию? За такнование говорить не буду, я решил пока что не танчить, может на высоких уровнях хилы по лучше будут. Я бью в стойке берсерка. Использую "Удар" и Удар героя", "Героический бросок", а так же перехожу в оборонительную стойку и использую "Удар грома".
Надеюсь вы мне поможете. Я знал что неадекватов в рандоме полно, но я и не думал что так их много. . .


___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

2571  Рейтинг:   [-201]
11456  Рейтинг:   [234]
11589  Рейтинг:   [545]


ad's + 99 - Admin одобрил

Что-то не так с flash.