Новости wow

Разновидности игры в покер .

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, Существует много видов покера. Каждый из видов уникален по-своему. Правила игры в покер основаны на том, что в него играют с помощью 32-, 36- или 52-карточной колоды. В основном в покерной игре выигр и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

Разновидности игры в покер . Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
98294 + 0 -
2012-02-22 09:47

Разновидности игры в покер



Существует много видов покера. Каждый из видов уникален по-своему. Правила игры в покер основаны на том, что в него играют с помощью 32-, 36- или 52-карточной колоды. В основном в покерной игре  выигрывает старшая комбинация, но есть некоторые виды покера, где это не главное. Предлагаем вам познакомиться с основными разновидностями покера.


Техасский Холдем – один из самых популярных видов покера. В этой игре могут играть до 10 человек. Игроки садятся за короткие столы, где играют не больше 6 человек, и за длинные, которые вмещают за собой до 10 человек. Техасский Холдем имеет свои разновидности, но в основном они все схож. Суть в том, что в самом начале игры два игрока должны внести в банк слепые ставки, то есть малые и большие блайнды. После этого оставшиеся игроки получают 2 карты в закрытую, и так начинается первый раунд. Затем следующий раунд торговли, который называют флоп, на протяжении всего раунда  на столе открываются 3 общие карты, после чего игроки вновь делают ходы. Следом за флопом совершаются 2 раунда торговли, это терн и ривер, в этот период на покерный стол выкладывают еще по одной карте. Согласно правилам игры, когда все раунды закончились, а за столом осталось два и больше игроков, вскрываются стартовые карты, здесь становится ясно, кто стал победителем, участник, у которого самая лучшая комбинация из 5 карт.


Следующий не менее интересный вид покерной игры – это Омаха. Правила игры этой разновидности покера заключаются в том, что стартовая рука игрока состоит из 4 карт. В этой  игре выигрывает участник с комбинацией из 2 карманных карт и 3 общих карт стола.


Дро-покер, чаще всего играют именно в пятикарточный дро-покер. Особенно популярен был это покер до того времени пока не появился Техасский Холдем. Особенность игры заключается в том, что здесь нет общих карт. Игра включается в себя три этапа. Первый этап наступает сразу после раздачи пяти карт участникам игры. Второй этап – это обмен карт. Игроку предоставляется возможность обменять на равное количество карт из колоды, который он выбирает случайным образом. На протяжении третьего  этапа игроки продолжают делать свои ходы, в выигрыше остается самая лучшая комбинация из пяти карт. 


Разновидности покера, которые называют стадами, наиболее сложны. Существуют такие виды стад покера: 5-карточный стад-покер, 7-карточный стад-покер и разз, где в выигрыше остается наихудшая рука. Игра начинается с того, что все игроки платят номинальную ставку, которая называется анте. После этого игрокам раздается по 2 закрытые карты и еще по одной открытой. Игрок, кому досталась самая слабая открытая карта, делает еще одну ставку - бринг-ин. После этого раздается еще одна открытая карта, называемая  «четвертая улица».  Самым первым из игры уходит тот, у которого самые сильные карты. Ему дается право выбора: либо сделать ставку  либо пропустить ход. Затем сдаются пятая, а следом за ней шестая карта. Седьмая последняя карта сдается «в тёмную».  После этого все вскрывают свои карты. Лучшая комбинация из пяти карт остается в выигрыше. 


Источник: www.fan-tom.ru


___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

1452  Рейтинг:   [278]
4428  Рейтинг:   [324]
10099  Рейтинг:   [192]


ad's + 99 - Admin одобрил

Что-то не так с flash.