Новости wow

Barracuda съест Dodge Challenger.

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, Barracuda, Dodge и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

Barracuda съест Dodge Challenger. Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
98270 + 0 -
2012-02-21 21:28

Barracuda «съест» Dodge Challenger



В продуктовую линейку Chrysler, как ожидается, вернётся 2-дверное купе Barracuda, которое с 1964 до 1974 гг. выпускалось под маркой Plymouth.



По своим габаритам автомобиль будет несколько меньше Challenger. Также сообщается, что автомобиль получит современный дизайн экстерьера. Это будет одним из главных отличий авто от модели Dodge, которая отличается внешностью, выполненной в стиле «ретро».

Как сообщает Motor Trend, Barracuda следующего поколения разделит заднеприводную платформу с Chrysler 300 и Dodge Charger. Эти машины используются в различных современных играх. Например разработчики игр, жанра гонки всегда стараются внести в игру те автомобили, которые ещё только-только начинают поступать на рынок, кстати, о составе гаммы моторов в настоящее время информации нет.

Выпуск авто возьмет на себя подразделение Chrysler SRT (Street&Racing Technology), ответственное за создание нового поколения Viper, мировая премьера которого пройдет в рамках международного автомобильного салона в Нью-Йорке уже в апреле текущего года.

По слухам, под капотом «гадюки» будет прятаться либо V-образная 6,4-литровая «восьмерка» Hemi или 8,7-литровый двигатель V10, наделенный технологией MultiAir.

10-цилиндровый двигатель сможет похвастаться мощностью более 600 «лошадей» и максимальным крутящим моментом в 760 Нм.


___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

1479  Рейтинг:   [312]
2329  Рейтинг:   [194]
5022  Рейтинг:   [40]


ad's + 99 - Admin одобрил

Что-то не так с flash.