сириусл
сириуср

Новости wow

Аллоды Онлайн. Эпизод II: Игра богов.

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, Аллоды Онлайн и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

Аллоды Онлайн. Эпизод II: Игра богов. Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
98166 + 0 -
2012-02-20 01:50

Аллоды Онлайн. Эпизод II: Игра богов



На самом деле, до сих пор в комплекте классов не было ярко воплощенного класса поддержки. У барда ведь набор усилений подобран «в одних руках». Он предназначен вдохновлять и усиливать соратников, сумеет подлечить ближнего своего и уберечь его от вражеского контроля.

Как может показаться, это гарантирует барду верные позиции в любой группе. Ведь до того рассортировывались усиливающие умения по оставшимся 8 классам, и порой геймерам приходилось прокачивать их взамен тех же боевых. Похожая ситуация была и в minecraft в своё время, но позже разрешилась сама собой. Кстати мониторинг серверов minecraft есть и сейчас, вы с лёгкостью сможете найти тот сервер, который по вашему мнению не имеет багов, описанных выше. Но давайте вернёмся к Аллодам. Если взглянуть под другим углом, сложно предвещать, как метагейм обернется на практике. Так как классов 9, а мест - всего 6. Зачем в команде под барда отдавать ячейку, если и без него хорошо? С третьей стороны, умения барда не дублируют существующие, а, по сути, добавляются к ним. Следовательно, можно предположить выход в свет германских рыцарей-крестоносцев.

И как тут не припомнить примеры похожего класса в других играх! Трубадуры и менестрели из Everquest 2, специализирующиеся на усилении, в соответствии с этим, бойцов ближнего боя и волшебников, менестрель из «Властелина Колец Онлайн», с легкостью переключающийся между ролями мощного лекаря и сильного воина.


___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

3388  Рейтинг:   [402]
4914  Рейтинг:   [190]
4948  Рейтинг:   [201]


ad's + 99 - Admin одобрил

Что-то не так с flash.