сириусл
сириуср

Новости wow

Подлая свинья против Уго Чавеса.

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, Уго Чавеса, венесуэлла и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

Подлая свинья против Уго Чавеса. Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
98038 + 0 -
2012-02-17 18:20

«Подлая свинья» против Уго Чавеса



Оппозиция выдвинула единственного кандидата, который станет соперником Уго Чавеса на будущих президентских выборах. Следует отметить, что в Венесуэле в настоящее время президентская гонка только набирает обороты. В четверг, 16 февраля, здесь прошли первые праймериз. В итоге Миранда Энрике Каприлес стал единственным кандидатом, представляющим оппозицию.

Причем специалисты не исключают, что осенью страну ждут большие перемены. Для нашей страны уход Уго Чавеса будет означать потерю миллиардных кредитов и инвестиций, а также надежного союзника.

В праймериз могли участвовать примерно 18,5 миллионов жителей страны. Однако воспользовались своим правом менее 3 миллионов человек. По неофициальной информации некоторых работникам запретили голосовать, пригрозив увольнением.

В итоге было выявлено, что Энрике Каприлес является лидером, причем бесспорным. За 39-летнего губернатора родного из штатов отдали свои голоса свыше 62% людей. Он уже в 25 лет начал свою политическую карьеру. Энрике Каприлес пытается объединить противников действующего президента.

Тем временем Уго Чавес назвал своего будущего соперника «подлой свиньей». Некоторые специалисты считают, что Каприлес является марионеткой США.


___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

7175  Рейтинг:   [511]
11311  Рейтинг:   [-45]
16829  Рейтинг:   [330]


ad's + 99 - Admin одобрил

Что-то не так с flash.