сириусл
сириуср

Новости wow

Выход Far Cry 3 намечен на сентябрь.

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, игры, Far Cry и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

Выход Far Cry 3 намечен на сентябрь. Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
98036 + 0 -
2012-07-15 23:34

Выход Far Cry 3 намечен на сентябрь



Судя по всему, дата выхода шутера Far Cry 3 уже определена. Это можно сказать исходя из недавней утечки в сеть официального трейлера. Он должен был быть показан публике в ближайшие дни. Но неожиданно в сети появилась немецкая версия трейлера, в котором указана дата выхода игры на прилавки Германии - 6 сентября. Портал Eurogamer, который первым опубликовал эту информацию, считает, что в Англии игрушка должна появиться на день позже.

Трейлер проекта был анонсирован компанией Ubisoft 9 февраля. Показан он должен был быть ровно через неделю. Но неожиданно ролик всплыл на одном из сайтов всего через 6 дней. Буквально через час трейлер был удален и с сайта, и с Youtube, где он также успел появиться. Так же было и с трейлером Battlefield 3, который проник в сеть крайне внезапно и столь же внезапно от туда исчез. Представители компании комментировать эту ситуацию не стали.

Чуть ранее стало известно о сюжете предстоящей игры. Главный герой игры по имени Джеймс Броуди будет пытаться найти на неизвестном острове свою похищенную девушку. Занимается он этим делом уже в течение пары лет. Спустя такой срок каждому может стать не по себе. Вот и наш герой начинает сходить с ума, у него начинают появляться галлюцинации. И противники будут слегка сумасшедшими, об этом уже заявляют сами разработчики.

Игра Far Cry 3, безусловно, выйдет в этом году, это указано в планах релизов Ubisoft, который появился чуть раньше. В качестве платформ указываются Xbox 360, PlayStation 3 и PC.


___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

536  Рейтинг:   [72]
3418  Рейтинг:   [98]
14899  Рейтинг:   [122]


ad's + 99 - Admin одобрил

Что-то не так с flash.