сириусл
сириуср

Новости wow

Тайные записи Жаклин Кеннеди.

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, Жаклин Кеннеди и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

Тайные записи Жаклин Кеннеди. Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
97943 + 0 -
2012-02-16 05:07

Тайные записи Жаклин Кеннеди



В США были опубликованы личные документы и записи Жаклин Кеннеди. Президентская библиотека, которая долгое время хранила их в тайне, 13 февраля решила более не делать этого. В итоге общественность смогла увидеть документы, которые жена Джона Кеннеди подписывала и заполняла в период президентства мужа.

Согласно этим записям Жаклин Кеннеди лично участвовала во многих мероприятиях. Среди них экскурсии по резиденции президента, которые периодически показывал канал «CBS» и реставрации помещений Белого дома. Она обращала внимание даже на мелкие детали и старалась руководствоваться принципами искусства, дипломатии и красоты.

Следует отметить, что основная масса документов представляет собой бумаги, которые были ранее подготовлены представителями Белого дома. В них первая леди сама вносила изменения. Также здесь есть и документы личного характера, которые библиотеке передали дети Жаклин. В них речь идет о правительственных обедах, пресс-конференциях и путешествиях за границу.
Напомним, что чета Кеннеди узаконила свои отношения в 1953 году. Через семь лет Джон Кеннеди стал президентом США. После убийства мужа Жаклин Кеннеди, которую считали тогда образцом стиля, вышла замуж за Аристотеля Онассиса (миллиарде из Греции). В 1994 году ее не стало.


___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

51116  Рейтинг:   [429]
56939  Рейтинг:   [128]
64410  Рейтинг:   [703]


ad's + 99 - Admin одобрил

maxdddps