Новости wow

Deathwing.

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, катаклизм, смертокрыл и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

Deathwing. Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
97762 + 218 -
2012-02-15 03:35
Это ответ на цитату.
Вот отрывки из Warcraft: War of the Ancients Trilogy-3:

"Было жаль, что от существа ничего не останется, поскольку черному хотелось бы сохранить какой-нибудь сувенир, чтобы подарить Аспекту прежде, чем он сделает ее своей любовницей. Нелтарион ощущал близость этих двух, как будто этот Крас был столь же любим как ее супруги. . ."

"Манимый Душой, Нелтарион летел через водоворот Источника, не обращая никакого внимания на происходящее вокруг. Все остальное имело вторичное значение. Для черного дракона существовал только диск.
Он пролетел мимо Изеры и Алекстразы, бросив на них беглый взгляд. С диском он победил бы их, затем сделал их своими супругами."

Походу он единственный злодей, который в своих замыслах уделял внимание противоположному полу)))


___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

1503  Рейтинг:   [-306]
6954  Рейтинг:   [125]
13468  Рейтинг:   [-124]


ad's + 99 - Admin одобрил

Что-то не так с flash.