сириусл
сириуср

Новости wow

Судно из России тонет недалеко от Японии.

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, корабль, россия и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

Судно из России тонет недалеко от Японии. Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
97568 + -1 -
2012-02-09 17:40

Судно из России тонет недалеко от Японии



Корабль «Таня Карпинская» вез машины и металлолом с Камчатки. Но вблизи Японии судно неожиданно затонуло. Власти страны уже приступили к расследованию данного инцидента. Инцидент случился вблизи префектуры Ниигата, причем сухогруз просто перевернулся после того, как произошло столкновение с кораблем «Кота Дута», которое путешествовало под флагом Сингапура.

Согласно последней информации на борту сухогруза «Таня Карпинская» находилось 18 россиян. В настоящее время спасены 17 из них, один считается пропавшим без вести.

Прокуратура нашей страны также начала расследование данного инцидента. Было выявлено, что теплоход вышел с грузом металлолома из Петропавловска-Камчатского 6 февраля. Сюда оно привозило дорожную технику и автомобили. Судно успело доставить металлолом в Южную Корею, после этого был взят курс на Ниигату.

В Японию «Таня Карпинская» везла партию иномарок, которые не прошли фоновый радиационный контроль. Авария произошла в процессе передвижения теплохода между причальными стенками. Причем судно затонуло всего за 30 минут.
Следует отметить, что «Таня Карпинская» была построена в Румынии в 1975 году.


___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

562  Рейтинг:   [210]
13062  Рейтинг:   [327]
17192  Рейтинг:   [-97]


ad's + 99 - Admin одобрил

Что-то не так с flash.