сириусл
сириуср

Новости wow

Кинематограф - союзник вредной привычки.

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, кино, курение, привычки и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

Кинематограф - союзник вредной привычки. Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
97527 + 0 -
2012-02-08 23:46

Кинематограф - союзник вредной привычки



Курение – пагубная привычка, и многие курильщики, пришедшие к такому выводу, стремятся избавиться от нее как можно быстрее. В помощь им призвано множество средств, а дорогие клиники разрабатывают методики избавления от курения. Но враг, зачастую, скрывается не там, где мы ожидаем его увидеть.

Одна из главных рекомендаций для тех, кто решился бросить курить – стараться не оказываться в ситуациях, которые ранее всегда ассоциировались с этим процессом. Домочадцы и друзья, уважая чувства зависимого человека, постараются оградить его от соблазнов и не станут курить в его присутствие. Но киноиндустрии наши проблемы безразличны, и курящего человека в кадре можно встретить даже в детском фильме. Оказывается, курение на экране провоцирует желание закурить не меньше, чем нахождение рядом с курящим человеком.

Ученые Великобритании провели эксперимент, в котором приняли участие 34 человека. В ходе эксперимента испытуемым было предложено просмотреть отрывок из кинофильма, в котором присутствовала сцена курения при этом не используя бесплатные программы, скаченные из интернета. Участники испытания, не подозревавшие о его цели, находились под наблюдением фМРТ. Мозг курильщиков живо отреагировал на эту сцену, причем, активизировались именно те его участки, которые отвечают за двигательную активность, как если бы человек подносил сигарету к губам сам. После сеанса они сразу же достали сигареты.

Как это ни печально сознавать, данная вредная привычка нашла себе мощного и беспринципного союзника – кинематограф.




___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

28895  Рейтинг:   [206]
30193  Рейтинг:   [85]
44344  Рейтинг:   [451]


ad's + 99 - Admin одобрил

Что-то не так с flash.