сириусл
сириуср

Новости wow

В реале это читерство.

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, ГМы, бдят и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

В реале это читерство. Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
97485 + -865 -
2012-02-08 19:05
Почему в WoW можно одеть зелёную хрень на интелект и у перса будет больше маны, но почему нельзя в жизни одеть такую же скажем футболку и прийти на экзамен не чего не учив сдать его!!! Непонимаю. . . .


Потому что у нас на реалме (Землей нашего измерения зовется) есть свой ГМ (его часто путают с Богами и зовут Господом Богом, молясь при каждом удобном случае), который внимательно за всеми следит. То, что вы назвали выше - это читерство чистой воды, что карается баном.
Думаете, почему в людей бьет молния?.. Нет, это не спутник Google промахнулся с экспозицией фотоснимка для Google Maps. Это бан от наших ГМов. Пермабан.
--MK



___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

2914  Рейтинг:   [68]
7679  Рейтинг:   [203]
30373  Рейтинг:   [521]


ad's + 99 - Admin одобрил

Что-то не так с flash.