сириусл
сириуср

Новости wow

Уволить за правду.

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, правда, увольнение и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

Уволить за правду. Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
97469 + 0 -
2012-02-07 17:36

Уволить за правду



Директор детско-юношеского центра под названием «Каравелла» был уволен. Казалось бы, что такого? Только работы Елена Травина лишилась после того, как опубликовала статью о том, что учителей Зеленограда принуждают идти на Поклонную. Реакция последовала незамедлительно. Руководитель управления образования города Анна Халева вынудила Травину подписать заявление об уходе по собственному желанию, пригрозив увольнением по статье.

В статье директора «Каравеллы» говорилось о том, что есть разнарядка. Причем насильно никого идти не заставляли, но всех обещали проверить. Отказ нужно было лично согласовать с Анной Халевой.

Сразу после этого в «Новой газете» появилась статья Травиной. Уже 2 февраля общество могло читать о том, каким образом пропутинская акция собрала так много народу. Травину вызвали к начальнику образования столицы. Она рассказала ему о случившемся, Исаак Калина пообещал разобраться. По-видимому, чиновник сразу же оповестил об этом Халеву.

В Интернете появилась и запись комментариев зеленоградского руководителя управления образования. В ней Халева не скрывает, что поддерживает Путина, но отрицает факт разнарядки. Она также заявляет, что с Травиной работать не может, поскольку не доверяет ей.

Напомним, что из Зеленограда на митинг приехало около 700 человек. Всех их организовано везли в автобусах.


___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

9117  Рейтинг:   [2134]
43054  Рейтинг:   [238]
61664  Рейтинг:   [327]


ad's + 99 - Admin одобрил

Что-то не так с flash.