сириусл
сириуср

Новости wow

Epic Fail.

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, Epic Fail и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

Epic Fail. Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
96276 + 1530 -
2012-01-20 22:49
Здравствуй WoWLoL! Хочу рассказать тебе мою кулстори. .
Время час ночи, я перед этим не спал ночь, уже отрубаюсь, качаю твинку травничество. Т.к. твинк лоу лвл собирать цветы очень проблематично: хайлвл все разбирают прямо перед носом. Куча цветков, на которые не хватает 5-7 скила, и ни одного подходящего. Зашел на ВХ, читаю где качать лучше, увидел перчатки которые дают +5 к скилу трав + инчант на +5 скила. Эти перчатки меня бы идеально выручили. Начал искать где падают/крафтятся. Рецепт находится у вендора доступного только альянсу. Зашел за второго твинка за альянс(шамик 20й лвл), он как раз находился в нужной локации. Я довольный рванул к вендору, который оказывается был не активен, и для его активации нужно выполнить небольшую цепочку(опять же заходил на ВХ). Добежал до квестгивера, у него квесты недоступны(не хватало 2 лвла). Сходил в инсты, качнул лвлы, выполнил цепочку, купил долгожданный рецепт. После мой путь лежал от ясенего леса до танариса. После нескольких телепортов и смертей от хайлвл мобов наконец таки добрался до гаджетзана. Выкладываю рец на АХ, захожу на мейна, понимаю что нельзя выкупать свои лоты. Снова на твинка(в ги мейна никого онлайн), нашел гильду, попросил что бы выложили рец на АХ. И вот наконец-то рецепт у мейна, выучил, купил регов и чант, выслал нужному твинку перчатки, и уже был готов вздохнуть с облегчением, но тут понял что перчатки я одеть не могу т.к. я лок, а перчатки - кожа. . .

Санокей - Пиратская Бухта


___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

7848  Рейтинг:   [72]
19965  Рейтинг:   [511]
21710  Рейтинг:   [576]


ad's + 99 - Admin одобрил

Что-то не так с flash.