сириусл
сириуср

Новости wow

Брянские дети найдены.

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, брянск, дети и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

Брянские дети найдены. Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
95904 + 0 -
2012-01-15 19:08

Брянские дети найдены



Дети, которые несколько дней тому назад пропали в Брянске, найдены. Они уже побывали у психологов, сумевших объяснить странный поступок девочек.

Оля Маркелова и Настя Бораборкова заявили специалистов, что они все время находились в доме у своей одноклассницы. Одна из девочек пряталась под кроватью, а другая в шкафу.

В ходе беседы выяснилось, что школьницы пришли к подруге Эвелине, учившейся с ними в параллельном классе, еще вечером. У нее очень строгие родители, которые запрещают приводить к себе подружек. Именно из-за этого девочки были вынуждены спрятаться под кровать и в шкаф после того, как мама и папа Эвелины пришли с работы.

Примечательно, что родители девочки так и не заметили детей, прятавшихся у них дома.

Напомним, что на поиски девочек были отведены несколько спасательных отрядов и почти тысяча полицейских. Они долгое время прочесывали колодцы, коллекторы, лес и поля. Поиски не прекратились даже ночью.

Девочки вылезли только утром, когда родители ушли. Посидев до обеда у подруги, они пошли домой с повинной. Однако попасть туда они так и не смогли, журналисты, опознав девочек, привели их в полицию. Но там они рассказали историю о шалаше, в котором ночевали. Эвелина также подруг не выдала, сказав, что ночевать к себе их не пустила.


___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

723  Рейтинг:   [294]
26532  Рейтинг:   [1300]
29932  Рейтинг:   [2210]


ad's + 99 - Admin одобрил

Что-то не так с flash.