сириусл
сириуср

Новости wow

PvP на полях боя и за их пределами.

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, pvp, эпик, Арати, ачивка, самоирония и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

PvP на полях боя и за их пределами. Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
95304 + 1190 -
2012-01-11 03:44
29 декабря на форуме "PvP на полях боя и за их пределами" был замечен этот шедевр. Тему быстро выпилили, и мы долго ожидали репоста на вовлол, но его не произошло. Мы берем на себя эту ответственность.

Скрытый текст

Я помню тот день так ясно, будто это было вчера. !@#$ь, вчера это и было. Арати началось с небольшим недобором – орды было 15, а нас 4. Но за каждого альянсера можно смело давать 3 ордынцев, поэтому бой шел почти равный – у орды было 5 точек, у нас ни одной. Мы лениво отбивались от оголтелых орд в оплоте троллебоя, кто-то просто афкал, прыгая на месте, как вдруг у меня в голове что-то щелкнуло. Я внезапно все понял. Понял красоту Штормвинда по утру, понял прелесть мелодичного смеха дренеек, шум березок, запах свежескошенной травы, всю эту %^-ню.
«ЗА АЛЬЯНС!!!!» заорал я, забрызгав слюнями хила и свой монитор. Я рванул вперед, беспорядочно размахивая топором. Рога-сухарь передо мной по имени Наггиббатор успел только включить эвейжн, как мой оверпауэр разорвал его на куски. Альянс за моей спиной бросился в атаку. Дальше все как в тумане. Помню точки, флаги, оторванные конечности кровавых эльфов, разбившийся о мою голову фростболт, помню как я бил войдвокера по его зареванной синей морде. Мы теснили орду, хоть одного паладина позвали кушать, и нас осталось трое. Не все выжили в этом бою, через заляпанный кровью Латный Шлем Гладиатора Катаклизма (11 сезон, 403 айтемлв) я видел, как на друида набросилась толпа хантеров, и забила его до смерти ловушками. Потом они вместе нассали на него, а их питомцы даже на*!@#и. От ужаса нашего шамана вырвало, и он тоже ливнул. До фермы я добежал один, прихрамывая на одну ногу, из моей спины торчал [Героический Бросок] Ануса, тринька была на кд. У флага стояли все 15 ордынцев, реснувшиеся, сытые, лоснящиеся. Я понял, что это конец.
-Внучек, иди кушать! – донесся голос моей бабки, -Я испекла сладкий хлебушек!
Может, ливнуть? Может, закончить этот позор? Я упал на колени (для этого пропишите /kneel в чате). 15 минут всеобщего презрения не стоят лицезрения мерзких рож орды. Но я не мог. Я был солдатом Альянса.
-ИДИ НН$%^-*! – крикнул я бабке и вскочил с колен. Я собирался врезаться в толпу орды, чтобы погибнуть с честью, но вдруг в центре их формации мелькнуло что-то могучее. Ордынцы начали разлетаться, как презервативы на челябинском ветру. Я не верил своим глазам. У флага стоял Его Величество Король Вариан Ринн! Он херчил орду, Боже, он просто разрывал ее на куски!
«Меня ваши истории д!@#али просто!», орал Вариан, «флаги какие-то, ферма, лес, о чем вы вообще? Не могу их слушать! За Альянс!»
Размахивая своими парными мечами, Его Величество от$%^ошил всю орду у флага. Последний гоблин ДК забежал в домик у фермы, забился в угол, обхватил свою голову руками и просто выл, его маленький разум не справился с происходящим. Потом Король повернулся ко мне и мягко улыбнулся, как папа, которого у меня никогда не было.
-Захватывай, сынок.
Дрожащими руками я начал ковыряться во флаге. Захват. 0 точек у орды. 1590 очков у них. Мы с Ринном переглянулись.
-Покажем им.
Мы рванули в последний оплот орды, их персональную вотчину. Мы убили их всех, а потом зашли в сам дом. Вы знаете, что там есть комнатка, где сидят ордынские женщины и дети? Их мы убили тоже, я хотел изнасиловать трупы, но побоялся делать это при Его Величестве. Наконец, наши очки дотикали. И вдруг меня охватил золотистый свет, меня подняло в воздух и закружило. Кажется, от неожиданности я заблевал Короля. Но вот сверху снизошла Ачивка, великолепная в ее прекрасности. Заплакав, я прижался щекой к ее шершавой поверхности, вдохнул запах свежей пиксельной краски. У меня стоял колом. Я устало откинулся на спинку стула, ачивка все еще золотилась внизу экрана. На кухне рыдала бабка. Это был лучший день в моей жизни.

(с) Фелиночка Рыцарь смерти-Человек 85 ур.


___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

2347  Рейтинг:   [251]
15432  Рейтинг:   [-77]
34658  Рейтинг:   [232]


ad's + 99 - Admin одобрил

Что-то не так с flash.