Новости wow

Мирча Луческу попал в ДТП.

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, ДТП и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

Мирча Луческу попал в ДТП. Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
95283 + 0 -
2012-04-20 19:35

Мирча Луческу попал в ДТП



Главный тренер донецкого «Шахтера» попал в серьезную аварию в столице Румынии. На него уже заведено дело полицией страны.
Согласно последней информации Мирче Луческу, по-видимому, придется лечь на операционный стол, поскольку травмы, которые он получил в результате ДТП, достаточно серьезные. Эту информацию официально подтвердили и в стане украинского клуба.

Авария произошла 6 января. У Мирче Луческу диагностирован перелом семи ребер, причем часть из них повреждены сразу в нескольких местах, а также ушиблено легкое. Теперь его развлечение это футбольные игры для андроид, в которые он и так поигрывал со своего смартфона. Руководство «Шахтер» намерено перевести тренера в клинику Донецка на частном самолете. Однако врачи клиники Румынии на это согласие пока не дают.

Как рассказали в руководстве больницы состояние Мирче Луческу довольно сложное, при этом есть большая вероятность хирургического вмешательства. Также необходимо провести тщательное обследование головы, поскольку у него подозревают еще и сотрясение мозга. На восстановление тренера «Шахтера» может уйти до 1,5 месяцев.

Донецкие футболисты уже выразили слова поддержки своему наставнику.


___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

5895  Рейтинг:   [149]
10395  Рейтинг:   [71]
14466  Рейтинг:   [594]


ad's + 99 - Admin одобрил

Что-то не так с flash.