сириусл
сириуср

Новости wow

Исцелять помогает природа, а не врач.

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, лечение, врачи и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

Исцелять помогает природа, а не врач. Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
95282 + 0 -
2012-05-22 02:17

Исцелять помогает природа, а не врач



Достижения в области медицины интересны и полезны каждому. Однако в последние годы среди населения растет недовольство. В результате узкой специализации врачей создается впечатление, что никто по настоящему не уполномочен лечить человека в целом. Из-за кратковременности приема у врача больному кажется, что врач даже не пытается внимательно выслушать его и подобрать ему индивидуальное лечение.

Большинство лекарств, назначенных врачами, содержат химические вещества, побочное действие которых разрушает здоровье. Безличное лечение и таблетки, которые «не только лечат, но и калечат», вызывают массовое недовольство пациентов. Поэтому люди все чаще и чаще обращаются за помощью к целителям, травникам, костоправам, которые в своей практике используют традиционные, народные способы лечения, «щадящую» и антропософскую медицину или гомеопатические средства.

В этих условиях популярность приобретает альтернативная медицина (древние формы лечения, психотерапия). Врачи — приверженцы альтернативной медицины — всегда стремятся идти навстречу оправданному желанию больных получить индивидуальное лечение, базирующееся на солидной научной основе.


___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

18986  Рейтинг:   [105]
19611  Рейтинг:   [2049]
29662  Рейтинг:   [1621]


ad's + 99 - Admin одобрил

Что-то не так с flash.