Новости wow

Последствия драки Юрия Антонова..

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, драка, певец и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

Последствия драки Юрия Антонова.. Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
94113 + 0 -
2011-12-28 05:46

Последствия драки Юрия Антонова.



О том, что известный певец и композитор Юрий Антонов совсем недавно стал участником драки с неким байкером, уже неоднократно сообщалось в средствах массовой информации.

Конфликт произошел на одной из бензозаправок Подмосковья в районе Боровского шоссе. Известно, что мотоцикл не давал возможность Антонову подъехать на своей машине к заправке. После словесной перепалки, байкер нанес певцу несколько ударов по лицу, после чего спокойно сел на мотоцикл и уехал. Теперь эта неприятная история получила свое дальнейшее развитие. Антонов подал на обидчика заявление в полицию. В чем конкретно он обвиняет мотоциклиста, пока неизвестно, сам Антонов утверждает, что из-за полученных травм он был вынужден пропустить ряд запланированных концертов, в результате чего выбился из творческого графика.

По словам музыканта, он вовсе не хотел провоцировать драку, а всего лишь сделал парню замечание. Однако, у Евгения Грачева (так зовут этого самого байкера) иная версия на случившиеся события. Мотоциклист утверждает, что Антонов оскорблял и угрожал ему и его спутнице и сам стал инициатором потасовки. Об этом он завил во всеуслышание на радио «Эхо Москвы».

Конечно, в сложившейся ситуации непросто разобраться. Хотим сказать только, что всем известен весьма непростой характер автора любимейших всем народом хитов: в свое время Антонов уже участвовал в подобном конфликте. Тогда его противником оказался сотрудник ГИБДД.


___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

911  Рейтинг:   [512]
5512  Рейтинг:   [412]
16043  Рейтинг:   [56]


ad's + 99 - Admin одобрил

Что-то не так с flash.