Новости wow

Majesty, прохождение миссии Заклятие Колдуна.

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, Majesty, миссия, игры и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

Majesty, прохождение миссии Заклятие Колдуна. Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
93600 + 0 -
2011-12-20 22:14

Majesty, прохождение миссии Заклятие Колдуна



Если вы уже успели скачать Majesty и начали проходить миссии, то эта отлично сойдёт для начала пути, благо она весьма легка. Игроку не доступны храмы Кролма, Крипты, Агрелы, Дауроса и Фервуса, зато на 3м уровне дворца, при желании, можно выбирать между Лунордом и Гелией. Цель игры – убить несколько оборотней, охраняющих крестьянку, или мага, который наложил проклятие. Мага гораздо сложнее, так что остановимся на оборотнях. Заранее скажу, это вам не Игры Винкс, в которых всё легко и просто.

Последовательность постройки зданий такова: рынок, кузница, гильдия рейнджеров, рынок 3го уровня, вторая гильдия рейнджеров, гильдия воинов. В кузнице можно сделать пару апгрейдов. Имеет смысл построить гильдию воров второго уровня, что бы герои могли отравить оружие. Естественно героев нанимаем по максимуму.

Пока рейнджеры ищут оборотней, приказываем героям поочерёдно уничтожать логова вокруг замка. Когда цель найдена – ставим награду в 500-1000 золотых на одного из оборотней. Что бы убить мага нужно как следует раскачать жрецов из храмов (они доступны с 3го уровня дворца).


___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

41083  Рейтинг:   [-455]
52869  Рейтинг:   [350]
67752  Рейтинг:   [1726]


ad's + 99 - Admin одобрил

Что-то не так с flash.