сириусл
сириуср

Новости wow

Подбор материалов для строительства бани..

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, баня, строительство и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

Подбор материалов для строительства бани.. Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
93073 + 0 -
2011-12-12 21:13

Подбор материалов для строительства бани.



Самым востребованным материалом для постройки бани является дерево. Самая лучшая баня, которую только возможно построить – выполненная полностью из дерева, начиная с фундамента и заканчивая крышей. Для изготовления отдельных частей бани сгодится не всякое дерево. Опорные подушки, фундаментные столбы, лаги для пола: лучше всего получаются из здорового дуба, спиленного в полном соку и высушенного под навесом.

Для стен, пола и потолка подойдут брусья, доски и брёвна из сосны, но без смольных полостей. Для обшивки потолка и стен лучшим вариантом станут липа и белая ель. Они имеют способность дышать, поглощают влагу и звуки. Для изготовления скамеек, полок, подставок подойдут липовые доски и брусья. Они приятны для тела, создают ощущение мягкости и теплоты.

Увы, возможность подобрать пиломатериалы идеально – редкость. Поэтому, нужно помнить: из древесины практически любой породы, в том числе берёзы, после соответствующей обработки, можно получить хороший материал для различных частей бани.
На материалы бани отрицательно сказывается увлажнение – это снижает долговечность и теплозащитные свойства. Стены и потолок бани должны иметь изнутри пароизоляционную и гидроизоляционную защиту. Стоит так же учесть, что вам понадобится и одежда для бани, купить которую можно например на сайте http://nashdom41.ru/, выбор поистине огромен.

Наилучшим для этого материалом станет алюминиевая фольга, обладающая маленьким коэффициентом излучения тепла. Полиэтилен не пропускает пары, его помещают под внутреннюю обшивку, поверх теплоизоляционных материалов.


___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

1526  Рейтинг:   [261]
12334  Рейтинг:   [670]
23471  Рейтинг:   [120]


ad's + 99 - Admin одобрил

maxdddps