сириусл
сириуср

Новости wow

Тайная третьего админа Вовлола.

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, Keywords и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

Тайная третьего админа Вовлола. Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
92893 + -39 -
2011-12-10 18:49
Итак, как мы все знаем, существует третий "добрый" админ на вовлоле, но мк и Вадим спрятали его, что бы он якобы не аппрувил смешные перлы в бездну. Но так ли это?
Следы этого секрета уже многие годы (а точнее почти 10 лет) хранятся в игре TES 3.
Итак, аналогия.
Трибунал-Сота Сил, Вивек, Альмалексия.
Знаете почему МК так называется? Потому что его настоящий ник Мота Кил.
Вовлол-Мота Кил, Вадим (тоже 5 букв как видим) и 3й админ вовлола. 3й админ вовлола-девушка или женщина, потому что Альмалексия была ею. И зовут ее скорее всего Анастасия - почти подходит.
Ну а спрятали ее Вадим и Мота Кил для того, что бы она. . . не убила Мота Кила, как это было в морровинде. Но рано или поздно она вырвется на свободу. . . что бы убить МК. Затем придет Герой и убьет ее. Вадим исчезнет и как мы все знаем по книге The Infernal City (где после пропажи Вивека, на морровинд с прежней скоростью упало министерство правды и разрушило морровинд), что то, что Вадим поддерживал многие годы своей силой, упадет и разрушит вовлол. Я думаю это абонентская плата без поддержки Вадима упадет до нуля и своим падением отключит вовлол. У меня все.


___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

5929  Рейтинг:   [257]
17669  Рейтинг:   [-56]
28667  Рейтинг:   [315]


ad's + 99 - Admin одобрил

Что-то не так с flash.