сириусл
сириуср

Новости wow

Хорошо забытое старое. . ..

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, Время назад. и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

Хорошо забытое старое. . .. Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
92736 + 1570 -
2011-12-08 19:05
И вот,Хранители времени,устав от перемен,решили повернуть время назад. Затягиваются шрамы на просторах Азерота,города принимают первоначальный вид,Смертокрыл исчезает в небытие,по Азероту снова нельзя летать,заткрывается Тёмный портал и Запределье остаётся лишь отголоском памяти,Нордскол уходит под воды океана и лишь слабое напоминание о нём - Даларан,закрытый от постороннего доступа, в Предгорьях Хилсбрада. Квесты снова нужно внимательно читать,не работает система поиска подземелий.Исчезают некоторые расы: дренеи,эльфы крови,воргены,гоблины. . . И Хранители,вздохнув с облегчением:"Ну всё,теперь WoW торт",исчезают вместе с Пещерами времени. . . И тысячи игроков,говорят: "Да! Теперь нам интересно играть!"


___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

18806  Рейтинг:   [350]
40897  Рейтинг:   [785]
62877  Рейтинг:   [412]


ad's + 99 - Admin одобрил

Что-то не так с flash.