сириусл
сириуср

Новости wow

По поводу фирменной системы защиты Ubisoft.

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, Ubisoft, игры, защита и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

По поводу фирменной системы защиты Ubisoft. Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
92343 + 0 -
2011-12-03 23:06

По поводу фирменной системы защиты Ubisoft



Кажется, любая добропорядочная компания после того вала критики, что захлестнула форумы, давно бы уже отказалась от всякой протекции, сервисов Uplay и Conlux, требования постоянно находится онлайн и непонятной синхронизации сохранений — как будто Steam Cloud им мало!

Но в шестых «Героях» все осталось на своих местах. Сохранения загружаются хорошо, если с третьего раза, а иногда попросту исчезают. Вкупе с тем, что вас нагло возвращают в главное меню прямо в разгаре партии, как и в игре Сталкер, стоит только скорости соединения пошатнуться, это чудовищно раздражает: половину скирмиш - сражений не удается довести до конца просто потому, что в игре снова что-то там не сработало.

Уж не знаем, связана ли как-то система защиты со всеми прочими техническими сбоями (записывайте: глючащие камера и курсор, экраны смерти, зависания, вылеты, недогруженные модели, пропадающий звук — и это если игра запустилась), но подозрения, конечно, возникают. Мы не привыкли по пунктам выписывать все встретившиеся в игре баги, но в Might & Magic: Heroes 6 играть порой совершенно невозможно.


___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

16809  Рейтинг:   [674]
81009  Рейтинг:   [-158]
84470  Рейтинг:   [36]


ad's + 99 - Admin одобрил

Что-то не так с flash.