Новости wow

In Soviet World of Warcraft.

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, Вов, вайн, рп, казуал, тур, оффлайн и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

In Soviet World of Warcraft. Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
91906 + 936 -
2011-11-28 12:52
В во всём мире казуальные игры требуют рук, но не требуют вникания в сюжет (Тетрис, Понг), в ВоВе казуальные игроки криворуки и любят сюжет.

Во всём РПГ комьюнити тру игроки обсуждают влияние выбора на сюжет и гнобят манчкинов, в ВоВе тру игроки фапают на циферки и гнобят РПшников.

За всю историю РПГ крики "За Свет!", "Мой великий меч уничтожит тебя" были ужасным моветоном, в ВоВе 90% игроков считают такие фразы апогеем отигрыша.

Все геймеры с снисхождение смотрят на упоротость на шмотках игроков в SIMS, в ВоВе тру игроки готовы бросить игру из за нового сета (продолжая гнобить казуалов).

Во всех играх, направленных на результат (ПВП, ПВЕ) игроки стараются убрать графические излишки, в ВоВе тру игроки стараются прикрыть аддонами графические излишки.

Во всех РПГ игроки знают, перед схваткой с боссом, его краткую историю, в ВоВе подобное знание считается ересью.

Все пользователи ПО считают, что патчи только улучшают программу, пользователи ВоВа с ностальгией вспоминают о ванилле, тайком понимая, что в 8 лет их бы никто в ВоВ не пустил.

Во все игры люди играют, чтобы расслабиться, в ВоВ заходят как на работу, и очень возмущаются, когда работа становится проще.

Во всём мире от ММОРПГ игроки ждут ультимавских домиков, мадовских квестов и какое нибудь неожиданное нововведение, от ВоВа игроки больше рейдов, больше ПВП, больше того же самого.

Во всех играх баланс правят по одной оптимальной схеме (3/3, 5/5, 10/10), в ВоВе игроки проверяют баланс по схеме 1/1, 1/2, 1/3 и т.д.

Многие новые ММОРПГ пытаются похоронить ВоВ, в ВоВ многие игроки занимаются тем же самым. Хоть в чём то согласны.

by KAW


___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

7157  Рейтинг:   [78]
9136  Рейтинг:   [354]
11772  Рейтинг:   [210]


ad's + 99 - Admin одобрил

Что-то не так с flash.