Новости wow

Недвижимость Южной Кореи.

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, недвижимость, страна и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

Недвижимость Южной Кореи. Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
91280 + 0 -
2011-11-18 20:31

Недвижимость Южной Кореи



Республика Корея это официальное название государства, которое в России привыкли называть Южной Кореей из-за того что оно расположено в южной части Корейского полуострова. Что знает о Республике Корея "средний" россиянин? Конечно в первую очередь, что это небольшое государство, органично сочетающее прогресс и древние традиции. Также, всем хорошо известны автомобили Kia, Hyundai, Daewoo и электроника от компаний Samsung и LG. Они являются лучшим подтверждением большому технологическому скачку, совершенному Южной Кореей за последние десятилетия. Во многом благодаря данному скачку страна теперь обладает высоким уровнем экономики, стабильной политической ситуацией, большим рынком недвижимости и благоприятной атмосферой для иностранного бизнеса.

Этим она привлекает множество зарубежных инвесторов и просто желающих приобрести недвижимость в Южной Корее. А планы правительства по ускорению строительства недорогого жилья вызывают особый интерес к подобному вложению денег. По ситуации с недвижимостью сейчас можно с уверенностью сказать, что продажи сдвинулись с мертвой точки, так как застройщики наконец-то смирились с тем, что решения правительства по жесткому ограничению роста цен на недвижимость в Корее мера постоянная.

Правда, желающим сдавать свою недвижимость в аренду надо знать о существующих ограничениях. Деньги, заработанные таким образом, придется потратить в стране. Кстати, стоимость аренды недвижимости в Корее подскочила в первом квартале 2011 года на 12,5% по сравнению с тем же периодом прошлого года, а элитная недвижимость в спб дорожает практически с каждым днём. Статистики утверждают, что это самый большой скачок за последние 8 лет.

Чтобы хоть как-то снизить рост цен на аренду недвижимости и помочь строительной отрасли, находящейся сейчас в некотором кризисе, правительство страны за нынешний год обещало построить 400 тысяч единиц нового жилья. Причем его большая часть строится в Сеуле, в том числе в районе Каннамгу, популярном у иностранцев и студентов. Аналитики считают, что выбор места под застройку в таких местах может привести к тому, что недвижимость в Южной Корее опять начнет резко расти в цене.


___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

6905  Рейтинг:   [-350]
25368  Рейтинг:   [532]
37883  Рейтинг:   [2217]


ad's + 99 - Admin одобрил

Что-то не так с flash.