сириусл
сириуср

Новости wow

Компания Акелла выпустит новый гоночный экшен Ridge Racer Unbounded.

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, акелла и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

Компания Акелла выпустит новый гоночный экшен Ridge Racer Unbounded. Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
90803 + 0 -
2015-07-20 20:59

Компания «Акелла» выпустит новый гоночный экшен "Ridge Racer Unbounded"



"Бешеную" гоночную игру "Ridge Racer Unbounded" локализует и опубликует компания "Акелла", уже подписан договор с издательством Namco Bandai Games.

Unbounded выступит продолжением популярной гоночной серии, которая впервые вышла в 1993 году для игрового автомата Namco System 22. Современная новинка разрабатывается Bugbear и выйдет для более привычных нам платформ: ПК, Xbox 360, PS3.
Финскую студию Bugbear фанаты компьютерных игрушек хорошо знают по игре FlatOut, в которой, кстати, довольно много общего с Ridge Racer. Именно Bugbear мы обязаны за FlatOut. Лозунг, который издатели с запалом позиционируют как слоган новой гонки - «Если что-то встает у тебя на пути, разнеси это все к черту! Иди напролом! Проложи себе новый путь, а весь городок пусть разлетится вдребезги! "

Вот такие вот дополнительные возможности игры, "разнести" виртуальный город можно по кирпичику и в одиночном, и в мультиплеерном режиме. Тем более что новые онлайн игры выходят достаточно часто.

Новый Мир обещает выпустить игру 6 марта, наши же издатели такой точностью похвастаться не могут: говорят, что "Ridge Racer Unbounded" появится в продаже в начале 2012 года.


___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

9887  Рейтинг:   [298]
29885  Рейтинг:   [431]
50347  Рейтинг:   [279]


ad's + 99 - Admin одобрил

Что-то не так с flash.