Новости wow

В Планету обезьян снова пригласили Энди Серкисал.

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, Планета обезьян, Энди Серкис и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

В Планету обезьян снова пригласили Энди Серкисал. Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
90619 + 0 -
2011-11-08 15:10

В "Планету обезьян" снова пригласили Энди Серкиса



Голливудскую кинокомпанию "20th Century Fox" настолько обрадовали результаты от недавнего проката ленты "Восстание планеты обезьян", что они уже начинают работу над сиквелом.

Прежде всего, как сообщили представители кинокомпании, они прониклись тем, чтобы исполнитель роли Цезаря в предыдущем фильме Энди Серкис согласился на съемки. Поэтому в первую очередь подписали с ним контракт. Более того, руководство кинокомпании "20th Century Fox" планирует выдвинуть Энди на премию "Оскар", ведь он является лучшим среди тех, кому приходилось играть в кино вымышленных героев, он даже хотел сниматься в сериале зачарованные в 1 сезоне.

Остается неизвестным будут ли принимать участие в съемках исполнители других ролей из первой части. И учитывая то, каким был финал "Восстание планеты обезьян" - это необязательно.

Напомним, что предыдущая лента "Восстание планеты обезьян" стартовала в мировом прокате 5 августа 2011 года. Главные роли в кинокартине исполнили Энди Серкис, Джон Литгоу, Джеймс Франко, Брайан Кокс и Фрида Пинто. За время проката лента собрала почти 454 000 000 долларов при бюджете в 93 миллиона.


___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

7428  Рейтинг:   [372]
97288  Рейтинг:   [43]
102010  Рейтинг:   [314]


ad's + 99 - Admin одобрил

Что-то не так с flash.