сириусл
сириуср

Новости wow

Как правильно ссать в рейде..

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, Гайд, руководство и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

Как правильно ссать в рейде.. Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
90170 + 220 -
2011-11-06 03:28
Ни для кого не секрет, что частые АФК в рейде не только тормозят поход, но и раздражают как РЛ-а, так и остальных членов рейда. Трезвым и без пива в рейды ходить тоже не правильно. Как же быть? В этом гайде я постараюсь максимально подробно описать, как правильно ссать в течении рейда, чтобы не быть кикнутымобматерённым и не вайпнуться при настакивании абассаки.

Прежде всего необходимо точно знать возможности своего мочевого пузыря и степень дискомфорта на разных стадиях абассаки. Находясь в состоянии "абассака" очень тяжело как контролировать рейд в целом, так и качественно выполнять свою роль, а на последних стадиях абассаки (щаабассусь, ойвсепиздец) вы просто начинаете слакать, стоять в лужах, дпс понижается, отхил не тот, с танка рвеццо агро. Незначительная на первый взгляд абассака может стать причиной вайпа.

Для того, чтобы не допускать последних стадий, нужно уметь замечать и использовать мини перерывы, не объявляемые РЛ-ом, а возникающие сами собой. Если вовремя замечать и использовать эти перерывы, можно в течении всего рейда пребывать в хорошем настроении и с пустым мочевым пузырем, на зависть остальных сцыкунов. Во время этих мини-перерывов не нужно писать в чат "афк био, я посцать, щасвернус, ябыстратут и т.д.", вы, как профессиональный сцыкун, должны поссать быстро и незаметно. Примерная ротация ЦЛК10 412:
поссать-треш-поссать-ребрад-поссать-леди-поссать-треш перед кораблями-поссать-корабли (тут внимание, когда на кораблях остался 1% и меньше - можно сразу бежать ссать)-поссать-расстановка на саурфанга-поссать-саурфанг-поссать. Т.о. на первых 4-х боссах можно поссать аж 8(!) раз, при всем при том, что РЛ отпустит официально в афк 1, максимум 2 раза. И это без учета вайпов.

Вайпы - К.О. сцыкунов. Профессионалы не ждут, когда их начнут ресать, они чотка знают когда вайп, покидают тело, заходят в рейд, подходят к точке сбора и идут ссать. А когда приходят - вокруг них баффнутый отхиленный рейд, готовый к следущему пулу. Для тех, кто не понял: Сначала-таки добегите до места вайпа, чтобы 9 человек не ждали, когда же вы соизволите обделаться и прибежать, а прибегите и линяйте в нужник, дабы вас за это время побаффали вместе со всем рейдом.
(с) Растег, гильдия Аутсайдеры. Азурегос


___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

8518  Рейтинг:   [179]
13109  Рейтинг:   [480]
42475  Рейтинг:   [219]


ad's + 99 - Admin одобрил

Что-то не так с flash.