сириусл
сириуср

Новости wow

Через Twitter можно просматривать прессу.

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, Twitter и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

Через Twitter можно просматривать прессу. Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
90009 + 0 -
2011-11-01 10:50

Через Twitter можно просматривать прессу



Британской газетой The Guardian запущен Twitter-бот, при помощи которого пользователи могут отыскивать новости по определенной теме. Сообщение об этом опубликовано в блоге “Inside the Guardian”.

Чтобы получить подборку ссылок на новости на определенную тему, нужно отправить соответствующее сообщение (“Reply”) на аккаунт @GuardianTagBot. В ответ бот пришлет пользователю ссылку на страницу, на которой будут указаны результаты поиска материалов на сайте газеты.

Прежде всего, этот сервис рассчитан на тех, кто пользуется интернетом с мобильных устройств. Конечно через твиттер обои про новый год скачать не удастся, но вот найти сайты, на которых эти обои можно просмотреть и уже потом понравившиеся скачать - можно. Сайт, между прочим, находится на стадии бета-версии, а произвести оценку бота можно непосредственно на странице с указанными результатами поиска. При этом сами разработчики утверждают, что сервису пока что еще далеко до Siri, но вопросы личного характера и ругань могут “расстроить” бота.

В октябре The Guardian предложила своим читателям принимать участие в подготовке материалов газеты. Для тех, кто хочет это сделать, на специальной странице публикуют информацию о том, какие материалы готовятся и ссылки на Twitter-аккаунты их авторов. Читатели могут отправлять журналистам свои комментарии и пожелания.


___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

8061  Рейтинг:   [212]
11119  Рейтинг:   [506]
53969  Рейтинг:   [223]


ad's + 99 - Admin одобрил

Что-то не так с flash.