сириусл
сириуср

Новости wow

Ответ.

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, Зло, хрень, ужас и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

Ответ. Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
89863 + 495 -
2011-10-31 11:09
Уважаемый Шиогорат, Галакронд.
Ваши рассуждения по поводу главного злодея в ВоВ похвальны, но Плеть не является таковым. Всегда главным злодеем был Пылающий Легион, с Падшим Титаном Саргерасом во главе. Плеть со своим Королем Личом работают не в таких масштабах, также надо уточнить, что Король лич был создан лейтенантом Саргераса Кил'Джеденом. Пылающий Легион начинал вторжение в тот же Азерот на тысяч 10 лет раньше, и был остановлен только потому что в его остановке были задействованы сильнейшие силы Азерота. Сам Пылающий Легион уничтожает целые миры, не говоря о каком-то кусочке Азерота, как было сделано Плетью.
Если вы так не любите Плеть - добро пожаловать в Серебрянный Авангард, они найдут для вас местечко в своем штате.

пропустите хотябы в бездну.


___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

1585  Рейтинг:   [1934]
4939  Рейтинг:   [34]
14459  Рейтинг:   [771]


ad's + 99 - Admin одобрил

Что-то не так с flash.