Новости wow

Игра сталкер.

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, сталкер, аркада и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

Игра сталкер. Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
88885 + 0 -
2011-10-20 19:27

Игра сталкер.



Доброго вам дня.

Помню года 2-3 назад мне показали замечательную игру - сталкер. Это была отличная аркада, в которой действие происходило то ли в Чернобыле, то ли в какой-то другой зараженной радиацией территории. Игра мне понравилась сразу, в ней было что-то от жанра RPG, что-то от третьего квейка, что-то от последних разработок игрового мира т.к. в игру были приятно играть.

На тот момент мои друзья уже играли в неё по сети, пока я проходил игру с самого начала. Я читал форумы по этой игре, узнавая где лежит хорошее оружие, где можно что-то сократить и пройти быстрее, а на что стоит обратить внимание в первую очередь.

Честно сказать, до конца игру я так и не прошел... Помню что сюжет развивался в правильной траектории, что я уже почти дошел до конца... Но что-то стукнуло в голову, вроде это было место, где врагов было много, а патронов не хватало, и что бы вернуться назад за патронами нужно было загрузиться с момента, который был далеко. Тем не менее, сталкер оставил только положительные эмоции у меня. Уже позже я начал играть по сети с друзьями.

Но что-то в физике там было "не то". Это был конечно не контр-страйк, но физика не просто отличалась, она реально была другой. Какие-то странные карты, где можно было занять точку, из которой просматривались все существующие респауны карты и следовательно тот, что такую точку занял первым имея снайперскую винтовку - побеждал грубо говоря.

В целом - в сталкера стоит поиграть.
С уважением, Вадим.




___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

3438  Рейтинг:   [-137]
7289  Рейтинг:   [206]
10210  Рейтинг:   [235]


ad's + 99 - Admin одобрил

Что-то не так с flash.