Новости wow

Старый сериал Друзья.

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, сериал, друзья и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

Старый сериал Друзья. Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
88246 + 0 -
2011-10-12 10:40

Старый сериал "Друзья".



Добрый день.

Многие, кто родился в период с 80-х по 90-е помнят такой замечательный сериал, как "Друзья". Это сериал про компанию людей, в количестве 6и человек, которые весело проводят вместе время, помогая друг другу и переживая разные трудности. Про этот сериал я бы и хотел сегодня рассказать.

Я начал его смотреть только в начале 2000х годов и уже тогда он мне очень и очень понравился. Он простой, со своими заморочками, смотрится легко, не вызывает неприятных чувств и т.п. Сейчас уже можно скачать сериал Друзья все сезоны онлайн с единственным существующим переводом.

Стоит отметить, что переводчик на протяжении всех 9и сезонов остаётся один и тот же - это не отталкивает людей от перехода с просмотра одного сезона на другой. "Друзья" пользуются популярностью и по сей день, всегда находятся люди, которые готовы посмотреть новый сериальчик, пока их основной сериал (а точнее новые эпизоды сериала) ещё не вышли в свет.

9 лет режиссёры снимали этот сериал, каждый год чуть более чем по 20 серий. Многие уже и не помнят как всё начиналось, если сравнить первый и девятый сезоны - можно заметить, что уровень юмора остался на прежнем уровне, а вот главные герои состарились. Это видно даже по заставкам перед каждой серией (когда они перед зданием на двиване возле фонтана).

С уважением, Вадим.




___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

4026  Рейтинг:   [307]
4213  Рейтинг:   [117]
8514  Рейтинг:   [-20]


ad's + 99 - Admin одобрил

Что-то не так с flash.