сириусл
сириуср

Новости wow

Когда женщина самая красивая.

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, женское, мода и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

Когда женщина самая красивая. Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
87789 + 0 -
2011-10-06 00:14

Когда женщина самая красивая.



Добры день.

У молодости времени всегда не хватает... Поэтому юные леди практически никогда не думают о том, какими они будут через 20-40 лет, считая, что именно в юношеском возрасте их внешность наиболее привлекательна.

Британские исследователи провели ряд экспериментов и пришли к выводу, что на самом деле женщина выглядит наиболее красивой не в 18-21 год, а в 31. Именно к этому периоду своей жизни практически каждая женщина уже чего-то достигла, обрела внутреннюю уверенность, опыт, у нее выработался определенный стиль и в манере поведения, и в одежде, установлены взгляды на жизнь. Касаемо одежды - модные сейчас gucci сумки могут сбросить женщине несколько лет, кроме того, согласно мнению большинства мужчин, женщины в 30-летнем и еще немножко возрасте обладают естественной и очень гармоничной с общим образом красотой.

Среди весомых факторов определения женской привлекательности, согласно данным опроса более 2000 респондентов и мужского, и женского пола, первое место занимает именно уверенность в себе, второе - внешность женщины и третьим важным элементом в общей привлекательности представительниц прекрасного пола занимает чувство стиля, которое, собственно, и заставляет обращать внимание на конкретную барышню.

Практически все женщины согласились, что возраст дает свою определенную красоту, которая гармонирует с внутренним миром. Кроме того уже на 4-м десятке женщины полностью избавляются от своих подростковых комплексов и разнообразных женских страхов, которые присущи более молодым женщинам. У многих к 31 году уже сложилась карьера, личная жизнь, есть желанные дети, что придает особой уверенности в жизни, а значит делает ее спокойнее, уравновешенней и более желанной противоположным полом.

С уважением, Вадим.




___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

18908  Рейтинг:   [175]
19153  Рейтинг:   [28]
23759  Рейтинг:   [340]


ad's + 99 - Admin одобрил

Что-то не так с flash.