сириусл
сириуср

Новости wow

bloodline champions - русский сайт игры..

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, bloodline champions, игры и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

bloodline champions - русский сайт игры.. Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
87401 + 0 -
2011-09-29 21:47

bloodline champions - русский сайт игры.
bloodline champions - русский сайт игры.



Добрый день.

Не так давно мной была обнаружена игра bloodline champions, которая с первого взгляда мне показалась несколько скучной, не сбалансированной и не интересной в принципе... Но я ошибался. В своём роде это единственная игра данного жанра, единственный известный мне аналог - это карта warlocks в warcraft 3.

Bloodline champions на данный момент не имеет русскоязычного сайта, есть несколько фан сайтов, раздел на гохе и общую информацию раскиданную по всему интернету. В дальнейшем, компания, которая на данный момент занимается локализацией игры, возможно, создаст официальный сайт игры на русском языке, но это если и будет, то ещё не скоро.

На данный момент, в патче 2.0.0.2 герои bloodline champions ни чем не отличаются от предыдущего патча, но многие абилки у них изменены, добавлена возможность разброса талантов и покупки медальонов. Плюс к этому, количество жизней увеличено пропорционально нанесённому урону от чемпионов.

Игра уже получила массу поклонников, завоевала аудиторию, ещё в момент бета-тестов. Сколько сейчас в блудлайн чемпионс играет народу я не знаю, но многих останавливает отсутствие русификатора к игре. Разработчики теряют огромную аудиторию потенциальных игроков, а следовательно и прибыли.

Успехов вам в делах, с уважением, Вадим.




___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

2196  Рейтинг:   [5096]
2934  Рейтинг:   [18]
5455  Рейтинг:   [67]


ad's + 99 - Admin одобрил

Что-то не так с flash.