сириусл
сириуср

Новости wow

Верховая езда в Санкт-Петербурге.

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, лошади, СПб и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

Верховая езда в Санкт-Петербурге. Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
87377 + 0 -
2011-09-29 17:30

Верховая езда в Санкт-Петербурге и Ленинградской Области

Вот уже несколько тысяч лет прошло с тех пор, как человек приручил лошадь. С тех пор смысл верховой езды сильно изменился, ведь лошадей по всему миру заменили машины. Так что такое верховая езда в наше время?

Современные лошади отличаются более низким качеством селекции, чем раньше. Чистокровных скакунов практически не осталось, как не осталось и совхозов их разводящих. Требуются знания различных направлений, чтобы содержать конюшню: ветеринария, иппология, педагогика. Надо знать правила генетического скрещивания, особенности пород, а также чётко прослеживать предков каждой лошади.

Одним из конных клубов, которые сохранили старые традиции (которые практически исчезли с развалом СССР), является КСК Western Horse. Мы производим как верховые прогулки на лошадях, так и обучаем верховой езде, и для этих целей с вами будут работать профессиональные жокеи и мастера спорта.

Вы новичок в конном спорте? Краткий 15-минутный инструктаж позволит вам понять основы верховой езды и управления лошадью. А маршруты бывают как спокойные, так и экстремальные. Инструктор едет впереди на лошади, вы едете за ним сзади. Группы могут могут состоять из одного человека, а могут доходить до 10 человек. Чтобы вести за собой такую колонну нужны профессиональные наездники-инструктора.

Чем так хороша верховая езда? Конный спорт - "развлечение королей". Верховой ездой увлекались как западные короли, так и восточные императоры и ханы. Хороший наездник мог славиться на пол-континента и ходить "во-языцах" многие столетия. Одним из таких наездников был, например, Александр Македонский.

Если вы хотите порадовать своих друзей, родственников или коллег, то можете заказать подарочный сертификат на верховую езду (на одного, двух и более человек). Верховая езда в подарок - это праздник тела и души для ваших друзей. Помните, эмоции сохраняться в памяти на десятилетия! :)




___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

4281  Рейтинг:   [202]
13579  Рейтинг:   [-111]
50183  Рейтинг:   [480]


ad's + 99 - Admin одобрил

Что-то не так с flash.