Новости wow

Польза программного обеспечения по восстановлению данных.

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, восстановление данных, файл, диск и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

Польза программного обеспечения по восстановлению данных. Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
86385 + 0 -
2011-09-17 17:23

Польза программного обеспечения по восстановлению данных
Польза программного обеспечения по восстановлению данных



В случае потери данных, существуют отличные утилиты, которые могут быть использованы для восстановления удаленной информации.



Представьте, вы работаете на компьютере или ноутбуке, и вдруг с операционной системой или жестким диском случается сбой! Вас, конечно же, беспокоит потеря ценных данных на диске, и вы думаете, что следовало бы сделать резервное копирование данных раньше, но ничего уже не поделаешь. В такой ситуации лучшим решением, которое может быть рекомендовано, является использование программного обеспечения восстановления данных. Для максимальной защиты данных и безопасности его желательно использовать вместе с антивирусом и средствами резервного копирования.

Что такое восстановление данных?



Как следует из названия, восстановление данных – это использование программного обеспечения для получения недоступных данных с устройства, где они хранились. Такими устройствами могут быть жесткий диск, карты памяти, флэш-накопители и т. д. Восстановление данных приходится делать, если вдруг внезапно случился сбой на жестком диске, или, если данные были автоматически удалены из-за вируса, повреждены и т. д.

Первичная задача восстановления данных программным обеспечением – это сканирование носителя в поиске потерянных файлов. При успешном восстановлении данных, необходимо как можно быстрее записать всё на сменные носители, например на обычные CD или DVD диски. Если данных было очень много, вам понадобится много дисков, лучше заранее купите контейнер для хранения дисков т.к. это поможет вам в дальнейшем отделить ваши собственные диски с играми, музыкой, фильмами и программами, от тех, которые появились у вас после восстановления данных.

Как работают программы восстановления данных?



Когда создается новый файл, его местонахождение и данные хранятся в таблице размещения файлов (File Allocation Table - FAT) и в Главной файловой таблице (Master File Table - MFT). Когда файл удаляется, его запись из FAT и MFT также удаляется, но физически он остается на жестком диске. Программа восстановления просто ищет эти файлы.

Данные могут быть найдены и восстановлены при условии, что файл был удален, но не перезаписан. Когда мы сохраняем файл, он размещается в определенных «секторах» носителя. Удаленный файл может быть перезаписан и заменен другими данными, поскольку сектора, на котором он хранится, помечаются, как доступные для записи. В случае, если новые данные затирают старые в этих секторах, восстановление становится невозвратным. Поэтому, настоятельно рекомендуется, при потере ценной информации, как можно скорее прекратить, работу с накопителем информации, пока он не будет проверен программами восстановления.

С уважением, Вадим.




___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

31697  Рейтинг:   [76]
57475  Рейтинг:   [371]
64827  Рейтинг:   [936]


ad's + 99 - Admin одобрил

Что-то не так с flash.