сириусл
сириуср

Новости wow

Не официальные сервера World of WarCraft..

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, wow, сервер и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

Не официальные сервера World of WarCraft.. Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
85663 + 1 -
2011-09-09 13:40

Не официальные сервера World of WarCraft.



Добрый день.

Сегодня я хотел бы рассказать вам о не официальных серверах в wow - так называемых "пиратках". По сути, пиратки, это левые копии игры ворлд оф варкрафт, установленные на левых хостинг срверах. Плюсы таких серверов - это, как правило, бесплатность. Но естественно, бесплатный сыр только в мышеловках, так давайте разберемся, хорошо ли это, или плохо.

Если вы зайдёте на популярный рейтинг серверов World of Warcraft, вы увидите там массу пиратских серверов с различными рейтами и различным количеством игроков. Все знают, что официальных серверов не так много (по сути он один, но на нём есть более 10 игровых миров, поэтому я написал "несколько"). На пиратских серверах всегда были, есть и будут "баги" - это ошибки тех людей, которые настраивали пиратский сервер на работу.

На официальном сервере они тоже есть, но как правило они не кардинальные и их исправляют в течение дня, когда они были обнаружены. На пиратках эти баги могут существовать годами и ни кто их исправлять не будет. Так же существует такое понятие как "донат" - это покупка внутриигровых товаров за реальные деньги. Это основа получения финансов администрацией сервера, в то время как у компании Blizzard основа дохода - это платная подписка на игру каждый месяц (359 руб).

Неофициальных серверов очень много по всему миру, но приближенных к официальному серверу среди них нет ни одного. Компания разработчик не борется с пиратскими серверами т.к. они, по сути, рекламируют саму игру. Это позволяет ежемесячно переводить процент игроков с пираток на официальный сервер, там самым компания не тратит средства на развитие в этом направлении. В целом, wow, это крайне популярная mmorpg, в которую играют милионы игроков по всему земному шару.

Попробуйте и вы - не пожалеете!)


___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

22  Рейтинг:   [1012]
9109  Рейтинг:   [194]
65238  Рейтинг:   [-1]


ad's + 99 - Admin одобрил

Что-то не так с flash.