Новости wow

Анекдот.

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, Анекдот про вов, паладин, хантер, вар, и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

Анекдот. Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
85408 + 218 -
2011-09-09 00:05
Встретились значит хантер тролль, паладин блад-эльф и воин орк после долгой разлуки. Давние друзья, которые не виделись лет 100, ну и решили они это дело отметить в таверне "Сломанный клык". Пришли, уселись за столик, сделали заказ и пока его ждали начали рассказывать о себе. . .
ХТ начал хвастаться: вот у нас, на островах Эха делают самые лучшие копья. Вот к дереву в ряд поставишь 5 гномов и бросишь в них копье с 30 ярдов, легко их пронзит и еще в дерево на пол метра войдет.
ПБЭ почесал за ухом, подумал и говорит, так элегантно: а у нас в Луносвете обитают самые красивые эльфийки. ноги от ушей, 5 размер груди, а на лицо ну жуть какие милые. . .
ВО почесал свою лысую зелёную голову и говорит: а у нас в Дуротаре есть сова старая и у неё на рогах 33 кабанчика помещаются.
ХТ и ПБЭ переглянусь, пожали плечами- ну да ладно. . .
Выпили они значит по чашке "Жабьего яда" и уже такие немного датые начали повторять:
ХТ: товарсчи, обманул я вас немного, мы конечно делаем лучшие копья и все такое, но вот к дереву лучше 3 гномов, а не 5. И не с 30 ярдов кидать а с 25, кое как но 3х гномов пробьет и еще копье сантиметров на 30 в дерево войдет. . .
ПБЭ: ребяты я тоже немного приврал, конечно эльфийки у нас отменные, но встречаются и немного полноватые и низковатые, а так в целом все хорошо. . .
ВО репу почесал и молвит: пацаны а вот у нас в Дуротаре сова старая и у неё на рогах 33 кабана помещаются, но так плотненько сидят.
ХТ и ПБЭ переглянусь, пожали плечами- ну да ладно. . .
Упились все 3е в страшный хлам и давай признаваться:
ХТ: Милые друзья мои, нае#ал я вас страшно, никакие у нас не самые лучшие копья. . . мы тролли вообще косые от рождения, копье сделаем кинем, оно либо потеряется либо своего поцарапает. . .
ПБЭ: Да, да, да. . . у нас тоже все эльфийки страшные, толстые, кривоногие, тьфу ты ни груди ни чего нету. . . нас все и считают расой "с нетрадиционной ориентацией" потому что с ними встречаться то страшно. . .
ВО сидит, долго думает, а потом как: а у нас в Дуротаре. . . есть старая сова ик. . .!
Так вот у неё, на рогах, помещается 33 кабана дуротарских(потом такой с грустным видом добавляет) но у последнего копытце соскальзывает, соскальзывает. . .



___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

14737  Рейтинг:   [338]
33098  Рейтинг:   [529]
63640  Рейтинг:   [-44]


ad's + 99 - Admin одобрил

Что-то не так с flash.