сириусл
сириуср

Новости wow

Самый невероятный лак за все 4 года моей игры.

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, игра, wow и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

Самый невероятный лак за все 4 года моей игры. Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
84670 + -135 -
2011-09-01 21:59
Все началось с того, что я добил по сотне побед на ТБ и Пиках для ачивки и мне стало немного скучно. Решил по фану сбегать в Санвел (а вдруг упадет ювелирный эскиз в коллекцию). Внезапно упал лук. На него был анролл, но все равно приятная неожиданность. Эскизов на юву не упало, однако в инже у меня тоже были недобитые рецепты. Их оставалось 3. Шансы дропа 3%, 0,6% и 0,3% соответственно. "Делать все равно нечего" ,- подумал я и решил трайнуть 3%-ный. Рецепт упал с третьей попытки (до этого я пытался его выбить как минимум раз 50). Вдохновленный, перебрался в локацию к 0,3%-му рецепту. 5 нужных мобов, респ 6 минут -.- Хорошо, что в этот момент мы играли РБГ - я убивал мобов в промежутках, пока мы ждали очередь. Но за 5 часов (и сотню убитых мобов), мне не повезло. Уйдя в офлайн на том же месте, на следующее утро решил разок зачистить мобов и. . . рецепт упал со второго моба О_о Уже тогда я подумал "черт, да мне везет" и полетел к месту, где падал с шансом 0,6% последний нужный мне рецепт. Перебив там пару сотен мобов, мне надоело, но в голову пришла шальная мысль "забавно будет, если он упадет мне завтра с первых мобов" :D
На следующий день. . . рецепт упал с десятого моба. . .
И тут мне в голову пришла совсем дурная мысль "а не половить ли мне черепаху?". Эту скотину я пытался поймать уже 2 года, потратив уйму времени и сделав больше 10 тысяч забросов. . .
И пошел я ее ловить.
250 забросов в первый день. . .
90 забросов во второй. . . (уже начинало надоедать)
На третий день я пошел рыбачить уже чисто машинально и на 41й заброс чат огласила надпись:
[18:53:58] [Эпа] заслужила достижение [Покатай меня, большая черепаха!]!

Пожалуй не надо объяснять насколько я был рад :D
Впервые за 4 года в этой игре мне так невероятно повезло :)
Желаю каждому, чтобы когда-нибудь и вам повезло в равной степени. Эпа - Гром
P.S. Пересказав эту историю согильдейцам мне предсказали год без лута и без секса :D
P.S.S. Пойду-ка загляну к Барону в Статхольм ;D


___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

3231  Рейтинг:   [160]
19181  Рейтинг:   [66]
34482  Рейтинг:   [631]


ad's + 99 - Admin одобрил

Что-то не так с flash.