сириусл
сириуср

Новости wow

Интервью с Рагнаросом.

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, Интервью, Рагнарос и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

Интервью с Рагнаросом. Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
84572 + 320 -
2011-08-31 03:09
С офф форума (http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/2565406745)



Скрытый текст



- Добрый день, уважаемый Рагнарос!
- Это мой мир!
- Извините, вы не так поняли… Я просто хотел взять у вас…
- Огонь очистит все!!
!- Интервью!!!
- А-а-а… Пресса, журналисты… Очень хорошо… Прошу прощенья – я несколько сильно вошел в роль.Рагнарос отложил Сульфурас в сторону, после чего предложил журналисту проследовать в задние помещения крепости. После этого, удобно устроившись в кресле, он блаженно потянулся, и взял пульт, после нажатия кнопки на нем что то пискнуло и лица Повелителя Огня и журналиста овеяла блаженная прохлада.
- Как же хорошо иногда отдохнуть! – вздохнул Рагнарос – И я не жалею, что выбил у Нелтариона разрешение включить кондиционер в смету… Да, прошу вас, присаживайтесь! Экзе… Ой, прошу прощенья, Фэндрал!
В комнату вошел Мажордом Фендрал Олений Шлем.
- Да, мастер Брюс… То есть, да, мастер Рагнарос?
- Фэндрал, мне содовую со льдом и… - Повелитель Огня вопросительно взглянул на журналиста.
- И мне тоже… - отер пот со лба журналист.
- Две содовых со льдом, Фэндрал! И поторопись, я просто сгораю от жажды! – усмехнулся Ранарос.
- Сию же минуту, мастер – и Мажордом вышел.
- Как видите, у нас неплохой сервис – взглянул на журналист Рагнарос – Так, вы хотели взять интервью? Что же, я в полном вашем распоряжении. Сейчас мой мажордом принесет напитки, а пока вы можете начать задавать ваши вопросы.
- Знаете, Рагнарос…
- Лорд Рагнарос! Не сочтите признаком тщеславия, но…
- Никаких проблем, лорд Рагнарос! Итак, прежде всего я могу сказать, что ваш прием вызовет некоторое удивление у наших читателей.
- Что вы имеете в виду?
- Ну, кто бы подумал, что повелитель огня расслабляется в комнате с кондиционером, попивая содовую со льдом…
- Ну, чтоже, издержки производства, так сказать, все мы сталкиваемся с определенными проблемами. Думаю, для опытного босса рейдовых подземелий кондиционер и охлажденные напитки – вполне позволительная роскошь.
- Да, наша редакция была несколько удивлена, что вы приняли участие в проекте Нелтариона.
- А что тут такого? После наблюдений за Королем-Личем и Иллиданом, я счел что надо показать молодежи старую школу рейдовых боссов!
- Но, лорд Рагнарос, при всем моем уважении к вам, я вынужден заметить, что Иллидан и Артас не являются… Гм, «молодежью», они, как и Нелтарион являются старичками и выступали еще на полях стратегии Варкрафт.
- Тем не менее, тем не менее, молодой человек, мой стаж работы рейдового босса намного выше, чем у них, поэтому я могу позволить себе называть юношей «молодежью».
В это время в комнате вошел Олений Шлем с подносом. Рагнарос взял бокал и с удовольствием отхлебнул искрящейся ледяной воды, в которой среди игривых пузырьков плавали кубики льда. Корреспондент в свою очередь отпил воды, которая приятно освежила ему горло.
- Желаете еще что-нибудь, мастер Рагнарос? – внимательно взглянул на них Фэндрал.
- Ничего, пока ничего, Фэндрал, можете идти.Когда Олений Шлем вышел, корреспондент снова обратился к Рагнаросу.
- Прошу прощенья, лорд Рагнарос, но как вы можете объяснить, то, что вашим мажордомом является Фэндрал Олений Шлем.
- Да, сам не знаю. Просто он согласился на эту позицию, да и все тут. Опять таки, соцпакет, отпуск, медицинское обслуживание… Целебные горячие источники – Рагнарос подмигнул журналисту – Его все устаивает. Тем более, это вполне укладывалось в концепцию ребрендинга, которую предложил Нелтарион, как один из основополагающих принципов проекта «Катаклизм».
- А каковы же другие принципы?
- К сожалению, пока не могу вам сказать. Ну, я думаю, вы понимаете – коммерческая тайна и все в этом роде.
- Лорд Рагнарос.
- Да, что?
- Знаете, многих наших читателей интересует один странный вопрос…
- Какой именно?
- Даже не знаю, я как бы это сформулировать… А откуда у вас ноги?!
Рагнарос рассмеялся.
- Видите ли, после Огненных Недр я решил попробовать себя в спорте.Повелитель Огня взглянул в сторону шкафа, где за затененным стеклом можно было рассмотреть очертания кубков, блеск медалей и грамоты с золотой вязью.- Ну и я даже кое чего добился в этом деле. В общем то я и сейчас не прекращаю тренировок. Видели бы вы, тот чемпионат… Впрочем, извините, я думаю вам не слишком интересно это слушать. Ручаюсь, читатели хотят услышать что то о закулисной жизни Огненных Просторов.
- Да, нет, что вы…
- Ну тогда, я могу с гордостью упомянуть, что Огненные Просторы, помимо рейдового подземелья является также и стадионом для тренировок молодых спортсменов!
- Поразительно, лорд Рагнарос! Но, можно немного поподробнее о вашей работе по организации работы Огненных Просторов.
- О, тут можно сказать многое. Как вам Огненная Передовая?
- Очень интересно.
- Именно! И все это – целиком и полностью моя идея – Рагнарос отпил немного содовой из бокала – Нелтарион хотел было прикрыть проект, но я поставил тогда вопрос ребром – или я получаю карт-бланш на реализацию проектов, либо я прекращаю участие в проекте «Катаклизм». И что вы думаете? Он согласился. Бедняга Смертокрыл не хотел терять грамотных специалистов, которых и так то немного, так что получить разрешение было несложно. Хотя эта подлая змея постоянно урезает нам смету, приходиться ужиматься. Мы даже ввели кристаллы для улучшения вещей, вместо того чтобы просто делать новые вещи. А уж бедняга Риолит…
- Да, не могли бы поподробнее о нем.
- Извольте. В связи с сокращением финансирования со стороны Нелтариона, нам пришлось сократить количество вулканов на сложности нормал! А как он любил пошалить с ними… Прямо, как ребенок. И это после того, как нам пришлось ввести для рабочих дополнительную смену, для героической сложности, когда рабочие должны собирать использованный обсидиан, и возвращать его снова на доспехи. И это под постоянным огнем героев! Но, как, думаю, вы могли заметить, мы с честью преодолеваем все трудности. В этом мне помогает мой сплоченный коллектив.
- А как Шэннокс?
- Жалуется, не без этого. Ну вы сами понимаете, он у нас большой любитель живности, собачки его… А мало того, что в рейдах… Так периодически ему приходиться окольными путями, через гоблинов (а вы знаете, какие у них размеры комиссионных) покупать на аукционе утерянный ошейник Лютогрыза. Поэтому, в героической сложности мы сделали возможным закончить бой без нанесения травм собакам. На что только не пойдешь ради блага сотрудников?
- Да, вы правы… А что насчет Алисразор?
- Вот! Вот! Вот это я просто обязан рассказать! Я раскрою миру какой Смертокрыл скупой и неблагодарный тип! Стоило нам только оборудовать все новой системой огненных торнадо и обучить друидов огнеястребов, как нате вам – сокращение затрат! А лавовые паразиты? Приходиться заставлять игроков убирать их во время боя. А модель? Нам пришлось взять модель протодракона и использовать её… А были такие планы… Впрочем, вроде ничего страшного не произошло. Да, и мы вставили возможность полета в бой, ну, чтобы, так сказать, подсластить пилюлю.
- А сбор легендарного посоха?
- Да, та еще проблема… Хотя, я, конечно, согласился помочь. Нам как раз некуда было угли девать, а тут такое изящное решение проблемы лишнего угля!
- А как же ваше личное участие в сборе? Ну, я имею в виду бой…
- А никто и не говорил, что я от этого в восторге! Так что, держитесь крепче! Я покажу собирателям легендарок всю ярость Сульфураса!
- Да, о Сульфурасе… Ведь игроки смогут получить его… эм… в виде добычи?
- Только реплики. Впрочем, кое-что мы можете купить уже сейчас.
- Как так – купить?!
- Надувной Сульфурас для детей. А также футболки с Сульфурасом и Огненными Просторами. У нас недалеко сувенирный магазин, там очень богатый выбор – футболки, реплики сульфураса, пластиковые шары с крепостью Огня, где красиво перемешивается белый пелел, заводной Риолит и маленькие Лютогрызики и Косомордики. Есть даже огнемет огненных просторов (дети его обожают).
- Поразительно…
- Я могу позвать мажордома, он проводит вас в ресторан «Огненный Пир». Там сейчас еще завтрак, так что вы сможете отведать яичницу от Алисразор и запить замечательным кофе обсидианового сорта. А на ланч у нас ножки Риолита, обжигающая лавовая похлебка, десерт «Вечный Уголь» и разумеется отличный выбор напитков – лагер Темной горы, пиво Светлой горы, Сульфу-бренди, и прекрасный коньяк Малфуриона. Я настаиваю, чтобы вы посетили наш ресторан! Не забудьте потом упомянуть о нем в вашем журнале – первая тысяча посетителей получает дисконтную карту огненных просторов! Кстати, скидка распространяется и на услуги Мстителей Хиджала…



___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

8714  Рейтинг:   [627]
18275  Рейтинг:   [166]
23970  Рейтинг:   [-130]


ad's + 99 - Admin одобрил

Что-то не так с flash.