сириусл
сириуср

Новости wow

Хранитель Эпичности..

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, рассказ,мистификация, на главную и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

Хранитель Эпичности.. Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
83829 + 47 -
2011-08-23 17:17
Есть тайное знание, не данное ни простому воверу, но даже ГМу.
Откройте папку с вов и найдите реалмлист. Наберите в нем свою дату рождения, поставьте точку. Вспомните имя своего первого персонажа и запишите его в числовом коде. Затем перейдите на следующую строчку и наберите дату смерти вашего пра-пра-прадеда. Рядом поставьте первую букву своего имени.
Найдите стартовый файл самый первого патча WoW 1.0.0.
Запустите его. Не обращайте внимания, что выбранный сервер мало похож на все, что вам известно об игре. Да, такого места физически не существует. Совсем.
Войдите в игру. Вам не нужен будет ни логин не пароль. Вы сразу зайдете за единственного персонажа, что там есть.
Зайдите. И просто ведите его вперед, до преграды, не срываясь с пути. Нырните глубоко в воду и найдите заметную невооружонным глазом брешь. Вот она перед вами. Проплывите сквозь нее за преграду. И ничему не удивляйтесь.
Место, где вы окажетесь это последняя локация самого последнего варкравта, которого не существует и не может существовать. Но цель у вас другая. Просто идите вперед. Перед вами лестница. Та что слева ведет в глубины. Справа - в высь. Но вам то нужна средняя лесенка. Которая ведет в хаос.
Все что вокруг обман, но очень красивый. И наконец первый НПС. Он сам все знает. Знает кто и куда вы просто войдите в телепорт.
Что будет дальше, никому неизвестно. Хранитель Эпичности не выдает своих тайн. И кто к нему попадал никогда ничего не скажут. Скажу только, что после встречи с ним этот путь уже не сработает, только если сам Хранитель захочет вас увидеть.
Это объект №528 из 528. Найти его - чудо, не найти если искать - невозможно.
Все.
vsDAC#


___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

1563  Рейтинг:   [311]
4090  Рейтинг:   [572]
5736  Рейтинг:   [243]


ad's + 99 - Admin одобрил

Что-то не так с flash.