сириусл
сириуср

Новости wow

Миры Ника Перумова..

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, Перумов, книги и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

Миры Ника Перумова.. Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
83232 + 0 -
2011-08-16 17:30

Миры Ника Перумова.



Добрый день.

Помнится в далёком 2004 году у одного из моих друзей я обнаружил целую полку книг неизвестного для меня (на тот момент) автора Ника Перумова. Меня завлекла красивая обложка этих книг, выполненная в стиле фэнтэзи (стандартная атрибутика - драконы, маги, воины замки и т.п.).

На мой вопрос что это - был получен ответ "это брата, я не в курсе". Брату друга было в районе 25-26 лет на тот момент и у него попросить я побоялся т.к. была вероятность что будет получен отказ в резкой форме. Чтож, выбора не было, пришлось взять без спросу первую книгу с полки, называлась она "Алмазный меч - Деревянный меч".

Как позже выяснилось - это было начало мощнейшего повествования событий, в которые я погрузился с головой уже на следующий день. Безусловно, мама такую литературу не одобряла (помню ещё в начале 2000х она не разрешала покупать мне Толкиена, по видимому боясь междустрочного влияние на подростковый мозг).

На данный момент я прочёл 8-9 книг, из которых любимой стала "Гибель богов", позже выяснилось что это, как многие считают, сильнейшее произведение автора за всю его творческую карьеру. На сегодняшний момент известно, что "Гибель богов" готовится к выходу в виде второй части, и поверьте, это вам не сериал реальные пацаны, где многое предсказуемо... Я не совру, если скажу, что эту книгу ждут миллионы людей по всему земному шару. Если вам интересна эта тематика - рекомендую посетить сайт perumov.com, там вы сможете найти более подробную информацию касаемо всего творчества автора.


___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

728  Рейтинг:   [-223]
13243  Рейтинг:   [316]
20236  Рейтинг:   [451]


ad's + 99 - Admin одобрил

Что-то не так с flash.