сириусл
сириуср

Новости wow

Не из разряда флеш игр: Красные против Белых!.

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, игры и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

Не из разряда флеш игр: Красные против Белых!. Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
82264 + 0 -
2011-08-07 23:01

…и вновь продолжается Бой! Revolution Under Siege: Красные против Белых 1918-1923



Издатель: Matrix Games
Издатель в России: Акелла
Разработчик: AGEod
Жанр: Strategy (Turn-based / Wargame) / Top-down
Дата выхода в России: 20 июля 2011 года



"Революция в осаде: Красные против Белых 1918-1923" – это новая историческая стратегия, посвящённая великому и трагическому периоду в истории дворянской России. Игровой проект, построенный с точностью до мелочей, воспроизводит великую братоубийственную войну, полыхавшую чудовищным пожаром около пяти лет над Великой Россией.

Дворянская честь и благородная цель спасения всемогущественной России приходят в противоречие с большевистской Революцией и коммунистической идеологией. Только вооружённое противостояние – это единственный возможный путь разрешения ужасного конфликта. Да, это вам не обычное онлайн игры, в которые можно играть постоянно и конца в них нет в принципе, как и во флеш играх. В этой игре представлены все новинки XX века - военная техника, рождённая в пекле Первой мировой Войны. Это стальные убийцы: пулемёты, бронепоезда, самолёты и танки.

Все они соберут обильный "урожай" на полях сражений Гражданской Войны. Однако, как и любая стратегия, игра потребует от вас достойных дипломатических умений и навыков.
Ведь полководческое искусство главнокомандующего в этом историческом сражении имеет несоизмеримо более важное значение.

Разработать успешную тактику проведения военных операций, привести в порядок гражданскую инфраструктуру, наладить бесперебойную поставку военных ресурсов, заручиться поддержкой мирного населения и сломить сопротивление противника – вот ваша главная задача в игре "Revolution Under Siege: Красные против Белых 1918-1923".


___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

11968  Рейтинг:   [347]
26469  Рейтинг:   [482]
30415  Рейтинг:   [441]


ad's + 99 - Admin одобрил

Что-то не так с flash.