сириусл
сириуср

Новости wow

Армия Путина. Скандальное видео в сети..

В нашем сборнике юмора world of warcraft ежедневно публикуется до 30 материалов (это могут быть скрины, приколы, обои, Армия Путина и прочие шутки) в сутки. Справа вы видите только один из них, поэтому присмотритесь сюда:

Приколы wow

ТОП 50 сборника

Случайные материалы

Обои world of warcraft

Если вам понравился один из представленных нами материалов - заходите к нам чаще, или подписывайтесь на RSS рассылку.

Ищете что-то определённое ?

Найти цитату по номеру, или по ключевым словам просто, необходимо воспользоваться поиском по сайту. Мы всегда рады цитированию наших материалов на других сайтах, не забывайте ставить ссылку плиз. Удачного дня.

Реклама

Армия Путина. Скандальное видео в сети.. Это один из материалов сборника юмора World of warcraft. На главной странице в день появляется до 20 новых цитат и приколов. Если вам нечем заняться, можете зайти сюда и понажжимать "F5" несколько раз. Уж минут 20 вам точно будет чем заняться)

Оставайтесь с нами, сделаем wow ярче!
80448 + 0 -
2011-07-22 20:37

Армия Путина. Скандальное видео в сети.



Не успели отгреметь возмущения по поводу «Народного фронта», как тут же в сети появилась очередная организация «Армия Путина». Девушки-активистки сняли видеоролик, в котором призывают всех умных, красивых, успешных девушек вступать в ряды своеобразной армии.

Неоднозначность ролика в том, что камера каждые 20 секунд показывает прелести девушек, а под конец видео девушка рисует на майке «Порву за Путина» и рвёт на себе одежду. Цель видео — рассказать об акции: «Если ты успешна и молода, докажи свою любовь к президенту — покажи, на что ты готова ради Владимира Путина и получи в подарок IPad 2». Ролик сразу же получил огромное количество негативных отзывов в интернет. Многие писали, что лучше уж посмотреть интернов по телевидению, чем тратить время на этот ролик.

В последнее время появляется всё больше общественных организаций, соблазняющих молодёжь провокационными роликами и играющие на грани патриотизма, эротики и массовой культуры. Например, организация «Отличница», которую возглавляют Светлана Журова и Мария Киселёва. Эксперты теряются в догадках, кто может быть инициатором съемки подобного видео. Если противники премьера — у них удалось сделать ролик, вызывающий небывалое отвращение к премьер-министру.

Если же сторонники Путина — их задумка вышла пошлой и безвкусной. Сам Путин пока не прокомментировал ситуацию.


___________




Опубликовать в twitter.com
Случайные цитаты:

1324  Рейтинг:   [219]
9896  Рейтинг:   [249]
49465  Рейтинг:   [997]


ad's + 99 - Admin одобрил

Что-то не так с flash.